Певица Асти анонсировала премьеру первой сольной песни и снятого на нее клипа

Анна Дзюба
В начале ноября 2021 года поклонники группы Artik & Asti были огорчены грустной новостью: певица Анна Дзюба покидает дуэт и намерена строить сольную карьеру. Долго ждать первого трека от Анны Дзюбы фанатам не пришлось: уже объявлена дата премьеры композиции и снятого на нее клипа.

О готовящемся грандиозном событии Асти объявила на своей страничке в Инстаграм. Анна озвучила не только дату премьеры сольной композиции, но и ее название. Отрывок песни очень порадовал ее поклонников и коллег, рассказывает Joinfo.com.

Первая песня Асти, спетая без Артика

Новая композиция, Анны Дзюбы, премьера которой намечена на 14 января 2022 года, получила название «Феникс». Скорее всего, Асти споет о возрождении. Возможно, в песне будет рассказана история ее становления как звезды шоу-бизнеса, которая прославилась в дуэте, а затем стала самостоятельной певицей.

Асти, которая обладает очень красивым голосом с хрипотцой, поддержали звездные друзья: свои комментарии под новым постом оставили Ида Галич, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Виктория Дайнеко, Филипп Киркоров, Рита Дакота и другие артисты. Судя по количеству поддерживающих слов, коллеги Анны Дзюбы не сомневаются в том, что ее ждет грандиозный успех в рамках сольной карьеры!

Почему распалась группа Artik & Asti?

группа Artik & Asti

Напомним, дуэт Artik & Asti, в составе которого прославилась Анна, был основан в 2010 году в Украине, но спустя несколько лет завоевал популярность у жителей всех стран постсоветского пространства.

Анна Дзюба и Артем Умрихин, который был и продюсером проекта, выступали вместе на протяжении более 10 лет. В конце осени 2021 года, как это часто бывает, ребята решили расстаться. Инициатором стала Аня, которой захотелось начать собственную карьеру.

Несмотря на шок, который испытали поклонники, услышав эту новость, Артем и Анна не остановились в своем развитии. Анна несколько месяцев готовилась к премьере собственной песни, а Умрихин, выступающих под псевдонимом Астик, уже успел записать новый трек с певицей Ханной.

Главное фото: Инстаграм @astiselfmade