Юлия Меньшова без макияжа: 52-летняя актриса поделилась честным фото в сети

Юлия Меньшова
Звезда сериала "Между нами девочками" Юлия Меньшова показала многочисленным поклонникам честное фото, сделанное до нанесения макияжа. Фанаты в восторге от внешности 52-летней актрисы.

Не каждая звездная дама может поделиться со всем миром фотографией без косметики и фильтров. Но российская актриса Юлия Меньшова не боится демонстрировать публике свою натуральную внешность. И в очередной публикации в Инстаграм знаменитая артистка поделилась новым честным фото, которое вызвало восторг в сети, пишет Joinfo.com.

Честное фото Юлии Меньшовой

После длительных новогодних каникул звезда сериала "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…" решила поинтересоваться у читателей своего микроблога, готовы ли они приступить в работе.

"Как-то быстро новогодние каникулы пролетели… Здравствуй, работа! Что-то я по тебе не успела соскучиться… А вы как? Чувствуете себя готовыми к новым трудовым подвигам?" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поинтересовалась Юлия.

Юлия Меньшова

Вместе с тем Меньшова поделилась с публикой двумя фотографиями. На первом снимке она сидит в гримерке перед зеркалом и улыбается, положив голову на руку. Примечательно, что на фотографии Юлия запечатлена совершенно без косметики. А вот уже на другом кадре актриса позирует на камеру с красивым макияжем.

Юлия Меньшова

Многочисленные подписчики микроблога бурно отреагировали на пост звезды. Одни ответили на вопрос Меньшовой, а другие больше внимания уделили первому снимку актрисы. Пользователи сети говорят, что в свои 52 года Юлия выглядит превосходно и намного моложе истинного возраста.

"Каникулы пролетели как один день!!! Надеюсь, этот год будет самый счастливый для нас всех!!! Пусть у Вас всё мечты сбудутся", "Выглядите супер!", "Вы самая красивая и ослепительная женщина", "Красавица Юлия", "Вы прекрасны", "Юлия, вы прекрасно выглядите", "Вы красивы и без макияжа",- пишут в сети.

Юлия Меньшова

Фотографией без макияжа поделилась и Екатерина Андреева. Известную телеведущую осыпали восторженными комментариями в сети.

Фото: Instagram/juliavmenshova