Младшей дочери Мерьем Узерли исполнился год: актриса показала милое семейное видео

Мерьем Узерли
Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли отметила первый день рождения младшей дочери сентиментальной публикацией в сети. Семейное видео актрисы восхитило фанатов.

Известная турецкая актриса и модель Мерьем Узерли – мама двух очаровательных дочерей. 8 января 2022 года младшая наследница звезды отметила первый день рождения. В честь этого знаменитая мама поделилась трогательными кадрами взросления малышки в сети. Новое семейное видео актрисы активно обсуждают в сети, пишет Joinfo.com.

Лили Кои исполнился один год

"С днем рождения, моя дорогая Лили. Один год. Лара и ты - мое все. Храни бог тебя и Лару и всех детей в мире. Мы любим тебя очень сильно" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала в праздничной публикации Мерьем. Дополнить теплые слова актриса решила сентиментальным роликом.

Мерьем Узерли

В четырехминутном видео многочисленные подписчики Узерли увидели множество трогательных моментов из жизни Лили Кои. Знаменитая мама показала изображение дочери на снимке УЗИ, малышку сразу после рождения и во время досуга с мамой и старшей сестрой.

Поклонники актрисы не смогли пройти мимо такой эмоциональной публикации. Они поздравили Лили с днем рождения и принялись умиляться тому, как старшая дочь звезды заботливо общается с младшей сестрой.

"Поздравляю вас, пусть растёт здоровенькая, счастливая и пусть будет у неё самый светлый путь в её жизни", "Лара такая чудесная старшая сестра", "Какая прелесть", "С днем ​​рождения, Лили. Расти счастливым и здоровым", "Красивая мама и дочки", "Мерьем, Вы прекрасная мама",- пишут в сети.

Напомним, что первую дочь Мерьем родила 10 февраля 2014 года. Отцом Лары является турецкий бизнесмен Джан Атеш, с которым актриса рассталась вскоре после того, как узнала о беременности. В начале сентября 2020 года Узерли объявила о том, что ждет второго ребенка. И 8 января 2021 года у нее родилась дочь Лили Кои. Имя отца девочки звезда скрывает.

Мерьем Узерли с дочками

Новым семейным фото в сети поделилась и певица Жасмин. Исполнительница показала как выглядят ее супруг, сыновья и дочь.

Фото: Instagram/meryemuzerlimeryem