Звезда сериала "Беверли-Хиллз" Тори Спеллинг и ее семья заразились коронавирусом

Тори Спеллинг
Исполнительница роли Донны в популярном сериале "Беверли-Хиллз, 90210" рассказала поклонникам о COVID-19 в ее семье. Оказалось, что Тори Спеллинг, ее муж и дети борются с опасным вирусом.

Известная американская актриса Тори Спеллинг старается делиться с многочисленными поклонниками многими подробностями творческой и частной жизни. Даже о проблемах со здоровьем звезда решила рассказать в личном микроблоге. Как чувствует себя знаменитость, ее супруг и пятеро детей, узнавал Joinfo.com.

Тори Спеллинг и ее семья болеют коронавирусом

В одной из новых публикаций в Инстаграм 48-летняя актриса поделилась, что уже несколько дней вся ее семья болеет коронавирусом. По словам Тори, она не хотела рассказывать об этой проблеме, но поклонники задавались вопросом, куда пропала их любимая актриса, которая весьма активна в сети.

Тори Спеллинг

"Вся наша семья болеет COVID. Да, каждый член семьи заразился им. У всех разная степень выраженности симптомов" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- поделилась Спеллинг. Актриса говорит, что у нее болезнь проявилась позже всех.

Тори Спеллинг с дочкой

Сначала семья надеялась, что появившиеся симптомы – это просто сильная сезонная простуда, но после они сдали тесты на коронавирус и получили положительные результаты. Тори пожаловалась поклонникам, что ей очень важно ухаживать за детьми, но она чувствует себя настолько больной, что "едва может функционировать самостоятельно". "Я ощущаю себя бесполезным родителем. Потрясена",- говорит звездная мама.

Дети Тори Спеллинг
Дети Тори Спеллинг

Спеллинг уверена, что все ее близкие смогут справиться с вирусом. Тори попросила поклонников не беспокоить ее в ближайшие дни и пообещала выйти на связь сразу, как только на это будет время и силы.

Фанаты актрисы и ее поклонники тут же стали желать ей и всей ее семье скорейшего выздоровления. В комментариях пользователи сети оставили множество теплых слов в адрес Тори, ее мужа Дина и детей – Лиама, Стеллы, Хэтти, Финна и Бо.

Тори Спеллинг

А ранее стало известно о том, что коронавирусом заразилась Вупи Голдберг. К счастью, у 66-летней актрисы легкие симптомы болезни.

Фото: Instagram/torispelling