BTS, Роналду и другие: ТОП-6 звезд, попавших в 2021 году в Книгу рекордов Гиннеса

Бейонсе
2021 год выдался очень продуктивным для некоторых знаменитостей – они даже попали в Книгу рекордов Гиннесса! Какие звезды могут похвастаться этим достижением?

Каждый год представители Книги рекордов Гиннесса подводят итоги прошедших 12 месяцев. Так, недавно был составлен список знаменитостей, которые в очередной раз попали в список достижений. О звездах и их новых свершениях расскажет Joinfo.com.

BTS

Музыканты из Южной Кореи установили сразу пять рекордов после того, как выпустили трек «Butter» и клип на композицию.

Им удалось стать обладателями таких достижений как «Наибольшее количество зрителей на премьере видео на YouTube» – 3,9 миллиона, «Наиболее количество зрителей на премьере музыкального видео», «Самое просматриваемое музыкальное видео на YouTube за 24 часа» - 108,2 миллиона просмотров, «Самое просматриваемое видео k-pop группы» и «Рекорд по прослушиваниям на Spotify за 24 часа – 11,04 миллиона.

Лиза из BlackPink

В 2021 году Лиза (также Лиса или Лалиса) Манобан из женской южнокорейской группы выпустила сольный альбом, в который входил трек «Lalisa». Клип на композицию так понравился фанатам артистки, что стал самым просматриваемым музыкальным видео сольного исполнителя на YouTube, набрав всего за 24 часа 73,6 миллиона просмотров.

Ариана Гранде

В 2020 году Ариана Гранде выпустила альбом «Positions», а в 2021 сразу пять композиций из сборника занимали первое место по прослушиваниям в чарте Billboard. Так певица установила рекорд по количеству самых прослушиваемых песен, занимавших первую строку топа.

Криштиану Роналду

Роналду
Фото: Инстаграм @cristiano

Португальский футболист установил рекорд по количеству голов, забитых в международных матчах. В общей сложности он принял участие в 180 зарегистрированных матчах, в которых забил 111 голов.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе
Фото: Инстаграм @beyonce

Певица стала рекордсменкой по количеству наград Грэмми, выигранных женщиной. В общей сложности у исполнительницы 28 статуэток.

Супруг знаменитости установил рекорд по количеству номинаций на Грэмми. В общей сложности Джей Зи был выдвинут на награду 83 раза.

Впрочем, попасть в Книгу Гиннесса могут и обычные люди. Так, новыми знаменитостями стали шестеро альбиносов, родившиеся в одной семье.

Главное фото: Инстаграм @beyonce