Певица Шинейд О’Коннор оплакивает смерть сына: что случилось с 17-летним парнем

Шиннер о Коннор
Скончался сын ирландской певицы Шинейд О’Коннор, которому было всего 17 лет. Печальную новость сообщила безутешная мать юноши.

Шинейд О’Коннор – ирландская певица и композитор, песня которой «I Want Your Hands On Me» стала саундтреком к фильму ужасов «Кошмар на лице Вязов 4: Повелитель сна». Несмотря на то, что в последнее время исполнительница уже не занимается творчеством, она по-прежнему близко общается с поклонниками, которым и сообщила о смерти сына. О причинах ухода из жизни 17-летнего юноши расскажет Joinfo.com.

Причина смерти Шейна О’Коннора

В четверг, 6 января 2022 года, певица Шинейд О’Коннор подала в полицию заявление о пропаже сына. Полицейские разослали ориентировки и обратились к помощи жителям города Таллахт в Ирландии, где молодого человека видели в последний раз, однако поиски не увенчались успехом.

8 января 2022 года Шинейд О’Коннор расстроила поклонников новой публикацией на личной странице в Твиттер. Артистка написала, что ее сын «решил положить конец своей земной борьбе и теперь находится с Богом».

Звезда имела в виду, что ее сын совершил суицид. Ранее в сети появлялась информация, что Шейн страдал от депрессии, однако знаменитость не подтвердила информацию о заболевании ребенка. Поклонники Шинейд уже выразили певице свои соболезнования.

Семья Шинейд О’Коннор

Шейн О Коннор
Фото: Твиттер @OhSineady

Исполнительница была замужем четыре раза. Ее первым мужем был Донал Ланни, популярный ирландский фолк-музыкант и продюсер. Именно он стал отцом Шейна. От трех других браков у артистки появились еще трое детей.

Ранее мы писали о смерти актрисы Ким Ми Су. Звезда сериала «Зов Ада» тоже скончалась в довольно молодом возрасте — ей было всего 29 лет.

Главное фото: Инстаграм @oconnor.sinead


Ищите больше по теме: