Болливудские актеры Ангад Беди и Неха Дхупиа рассекретили имя новорожденного сына

Неха Дхупиа
Осенью 2021 года болливудские звезды Ангад Беди и Неха Дхупиа стали родителями, однако они скрывали имя сына. Наконец, пара решила поделиться с поклонниками этой информацией.

Индийские актеры Ангад Беди и Неха Дхупиа женаты уже три года. В 2018 году у них появилась дочь, а в 2021 – родился сын, имя которого родители тщательно скрывали. Только спустя несколько месяцев после появления мальчика на свет знаменитости решили раскрыть эту семейную тайну. Как зовут сына Ангада и Нехи расскажет Joinfo.com.

Какое имя получил сын индийских актеров?

Актриса Неха Дхупиа опубликовала на личной странице в Инстаграм милое семейное фото. На снимке звезда Болливуда вместе с мужем, дочерью и сыном наслаждается отдыхом в бассейне.

Неха Дхупиа

Также знаменитость подписала фото. Она «познакомила» сына с подписчиками и назвала имя малыша – Гурик Сингх Дхупиа Беди. Кроме того, Неха создала для сына отдельный профиль в Инстаграм. Несмотря на то, что пока там нет ни одной публикации, на аккаунт уже подписались более 400 человек.

Неха Дхупиа

Позже Неха объяснила выбор имени для сына. Гурик означает «один с Богом». И ей, и Ангаду понравилось звучание и написание имени, так как они всегда хотели выбрать для сына что-то необычное.

Семья Нехи Дхупии и Ангада Беди

Неха Дхупиа

Пара болливудских актеров поженились в мае 2018 года, когда актриса была на третьем месяце беременности. В ноябре того же года на свет появилась их дочь, ну а в 2021 знаменитости вновь стали родителями – у них появился очаровательный сын Гурик.

Ранее мы писали, что семейным фото поделилась и певица Жасмин. Исполнительница показала, как выглядят трое ее детей и муж.

Фото: Инстаграм @nehadhupia