Сын Дианы Гурцкая перерос маму: новое фото певицы с 14-летним Константином

Диана Гурцкая
Певица Диана Гурцкая делится снимками с семьей не так часто, как хотелось бы ее поклонникам. Именно поэтому новое фото исполнительницы с сыном, который уже перерос маму, удивило ее фанатов.

Диана Гурцкая опубликовала на личной странице в Инстаграм новую фотографию с сыном. 14-летний Константин очень вырос – юноша уже стал выше мамы, что заметили все подписчики артистки. Новое фото звезды с ребенком покажет Joinfo.com.

Как выглядит единственный ребенок Дианы Гурцкая?

На новом семейном фото Диана Гурцкая запечатлена вместе с сыном на фоне нарядных елок в торговом центре. Знаменитость одета стильный цветной комбинезон и джинсовую куртку. Костя, который уже перерос маму, нежно обнимает ее за плечи и демонстрирует стильный наряд, состоящий из клетчатой рубашки, белой футболки и черных штанов.

Диана Гурцкая

Диана подписала фотографию, назвав Константина своим «большим маленьким сыном». С этим определением согласились все поклонники певицы. Они написали, что ребенок исполнительницы выглядит очень взрослым, но это не значит, что 14-летний юноша на самом деле повзрослел – он просто вырос.

Также мальчика назвали «маминой радостью» и отметили, что подросток растет настоящим красавцем. Не обошлось и без пожеланий здоровья и счастья артистке и всей ее семье.

Семья Дианы Гурцкая

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая с мужем

Звезда вышла замуж в 2005 году. Ее избранником стал адвокат, профессор кафедры конституционного права и доктор юридических наук Петр Кучеренко. В 2007 году на свет появился единственный ребенок пары – сын Константин. Сейчас Косте уже 14 лет, и он увлекается видеосъемкой.

Ранее мы писали, что певица Ани Лорак показала новое видео с дочерью. Исполнительница и ее ребенок вместе выступили на одной сцене.

Фото: Инстаграм @diana.gurtskaya.official