Певица Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне за 58 миллионов долларов

Адель
Адель порадовала себя покупкой нового жилья. Певица купила особняк, который раньше принадлежал Сильвестру Сталлоне.

Певица Адель решила сделать крупный вклад в недвижимость. Исполнительница приобрела роскошный особняк в Беверли-Хиллз, стоимостью 58 миллионов долларов. Примечательно, что раньше поместье принадлежало известному актеру Сильвестру Сталлоне, сообщает Joinfo.com.

Новая собственность певицы Адель

дом Адель

Агент по недвижимости артистки оценил сделку, и назвал ее очень выгодной. Это неудивительно – изначально особняк Сильвестра Сталлоне продавался за 110 миллионов долларов, потом цена упала до 80 миллионов, а затем, за неимением покупателя, и вовсе опустилась до 58 миллионов. Другими словами, звезда приобрела роскошное поместье почти в два раза дешевле изначально заявленной цены.

Дом Адель

Дом, ранее принадлежавший Сильвестру, был построен в 1994 году архитектором Ричардом Лэндри. Поместье получило название «Дом, который построил Рокки». Это шикарная двухэтажная вилла с шестью спальнями и девятью ванными комнатами.

Адель

На первом этаже можно увидеть две душевые, две столовые, огромную кухню, письменный стол, кинотеатр, тренажерный зал, бар с дверями от пола до потолка. Рядом располагаются огромный сад с бассейном и гараж на 8 машин.

адель

Новый дом Адель – один из самых больших в Беверли-Хиллз. Он находится на холме, а потому с территории участка открывается впечатляющий вид на раскинувшийся внизу город.

Ранее мы показывали, как выглядит дом актрисы Джулии Робертс в Сан-Франциско. Звезда приобрела поместье за 8,3 миллиона долларов.

Главное фото: Инстаграм @adele

Фото: TMZ