Стиральная машина, лошадь, кофеварка: что звезды покупали на первый заработанный гонорар

Николь Кидман
Многие люди, которых сейчас называют звездами с мировым именем, не родились и не выросли в богатых семьях. Поэтому на первую крупную зарплату они покупали далеко не бриллианты и роскошные автомобили.

Фрагменты интервью актеров и музыкантов, в которых они рассказали о своих первых серьезных покупках, собрал в подборке Joinfo.com.

Николь Кидман

В одном из интервью Николь рассказала, что на первые большие деньги, которые она заработала, она ничего не купила себе, а купила родителям стиральную машину. Вторая покупка, которая запомнилась актрисе - "самые красивые сапоги", которые она когда-либо видела.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Фото: Инстаграм @jlo

Певица и актриса рассказала, что первый гонорар потратила на старый подержанный автомобиль, потому что устала ездить на общественном транспорте и ходить пешком.

Брэд Питт

Брэд Питт
Фото: Инстаграм @bradpittofflcial

В начале карьеры голливудский красавец снимался только в эпизодических ролях, а на первые заработанные деньги он купил кресло для дома.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд
Фото: Инстаграм @cindycrawford

Супермодель 90-х всегда была отменной хозяйкой. Поклонники очень удивились, узнав, что на первую зарплату Синди Кроуфорд купила декоративные обои, которыми поклеила стены в съемной квартире.

Рами Малек

Рами Малек
Фото: Инстаграм @ramimalekonline

Лауреат премии "Оскар" признается, что всегда очень любил кофе, поэтому, получив первую крупную выплату, он решил осуществить свое давнее желание и приобрел профессиональную кофеварку.

Джонни Депп

Джонни Депп
Фото: Инстаграм @johnnydepp

Актер рассказал, что на первую зарплату купил своей матери лошадь с соседней фермы.

Ариэль Уинтер

Актриса, известная по роли Алекс Данфи в комедийном телесериале "Американская семейка", призналась, что первый гонорар потратила на несколько пар туфель, о которых мечтала.

Ариэль Уинтер
Фото: Инстаграм @arielwinterh

Ранее мы рассказывали о том, как росла и строила карьеру любимая женщина Криштиану Роналду. До знакомства с футболистом Джорджина Родригес была совсем небогатым человеком.

Главное фото: Инстаграм @nicolekidman

Биография: Дженнифер Лопес
Исполнители, Зарубежные исполнители
Биография: Джонни Депп
Актеры, Голливудские актеры