Ольга Аросева и Владимир Зельдин: трудная судьба колоритной парочки из сериала "Сваты"

кадр из сериала "Сваты"
Российские актеры Ольга Аросева и Владимир Зельдин сыграли в сериале "Сваты" родителей Ольги Николаевны Ковалевой - одной из ключевых героинь семейной истории. На экране мы видели колоритную парочку стариков, которые прожили вместе всю жизнь и воспитали успешную дочь.

О личной жизни и творчестве Ольги Аросевой и Владимира Зельдина расскажет Joinfo.com. К сожалению, ни Ольги Александровны, ни Владимира Михайловича уже нет в живых.

Роли и личная жизнь Ольги Аросевой

Актриса, снявшаяся в десятках фильмов и сериалов и сотни раз выходившая на театральную сцену, умерла в 2013 году в возрасте 87 лет. В последние годы своей жизни Ольга Аросева боролась с онкологическим заболеванием. Ее земной путь закончился 13 октября в одной из московских больниц.

Самые известные работы Ольги Александровны - роли в фильмах "Берегись автомобиля", "Кабачок "13 стульев", "Старики-разбойники", "Невероятные приключения итальянцев в России" и, конечно же, "Сваты".

Ольга Аросева в молодости
Ольга Аросева в молодости

Личная жизнь Аросевой была очень бурной, но, к сожалению, не самой счастливой. Актриса была замужем четыре раза. По ее словам, помимо официальных мужей, у нее было много романов и гражданских браков.

"Называть никаких имён не хочу. Могу только сказать, что это были драматурги, артисты, музыканты, художники и люди, не имеющие никакого отношения к искусству. И всё же по-настоящему я прожила всю свою жизнь в одиночестве — все мои мужья, к сожалению, оказывались беспомощными, слабыми" - рассказывала о своих мужчинах актриса.

Ольга Аросева

Несмотря на большое количество отношений, матерью Ольга Аросева так и не стала. Всю жизнь ее окружали племянники и племянницы, но в последние минуты рядом с актрисой была сиделка.

Как сложилась жизнь Владимира Зельдина?

Ненамного счастливее оказался и партнер Ольги Аросевой по сериалу "Сваты".

Владимир Зельдин в сериале "Сваты"
Владимир Зельдин в сериале "Сваты"

Владимир Зельдин был женат три раза, и всего один раз испытал радость отцовства. К сожалению, долго наслаждаться им актеру не удалось. Маленький сын Павел, которого родила Владимиру Михайловичу его первая супруга, прожил всего два года и скончался в 1940 году.

Со своей третьей женой Иветтой Зельдиной мужчина прожил в бездетном браке 52 года. Пару разлучила смерть. В 2016 году Владимир Михайлович скончался на 102-м году жизни от естественных причин. Жена пережила любимого мужа всего на несколько месяцев.

Владимир Зельдин и Иветта Капралова
Владимир Зельдин и Иветта Капралова

Несмотря на звание Народного артиста и впечатляющую фильмографию, жил Зельдин небогато. Насколько нам известно, он владел маленькой квартирой в Москве, площадь которой составляла всего 28 квадратных метров, и арендовал дачу в Подмосковье.

Владимир Зельдин, помимо сериала "Сваты", запомнился и полюбился зрителям ролями в таких фильмах, как "Карнавальная ночь", "Десять негритят", "Классик" и во многих других картинах.

Кадр из сериала "Сваты"
Кадр из сериала "Сваты"

Вам нравилась актерская игра Зельдина и Аросевой в сериале "Сваты"?

Возможно, вам также будет интересно узнать, как сложилась личная жизнь голливудской звезды Элизабет Тейлор. Актриса была замужем 8 раз, одному из своих мужчин она давала клятву верности дважды.