Кристина Асмус рассказала о необычной встрече Нового 2022 года в Дубае

Кристина Асмус
Звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус встретила Новый 2022 год в Арабских Эмиратах. Актриса рассказала в сети о том, где была в тот момент, когда часы пробили 12 часов.

Известная российская актриса Кристина Асмус уехала из России в преддверии Нового года, чтобы отметить праздник в Дубае. Кажется, артистка и ее дочь прекрасно проводят время в Объединенных Арабских Эмиратах. Одним из самых ярких моментов отдыха звезда поделилась и с поклонниками, поведав о необычной встрече 2022 года, пишет Joinfo.com.

Кристина Асмус в Дубае

В конце декабря 2021 года Кристина пожаловалась, что уже два года она качественно не отдыхала. Это негативно сказалось на здоровье актрисы, поэтому в преддверии Нового года она решила устроить себе незапланированный отпуск. Асмус купила билеты в Дубай и улетела в ОАЭ вместе с дочкой.

Кристина Асмус

Звезда фильма "Текст" не забывает о поклонниках и радует их новыми фото. А в очередной публикации в Инстаграм поделилась интересной историей о встрече Нового года на самом высоком колесе обозрения в мире. "Мы встретили Новый год….. на колесе обозрения в Дубае!! Прям на самом верху были в 00:00" (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась Кристина.

Кристина Асмус

По словам актрисы, в момент наступления Нового 2022 года кабинка, в которой находилась артистка с дочкой, была на самой высокой точке. Поэтому они смогли насладиться потрясающим фейерверком в полную силу.

Кристина Асмус с дочкой

Звезда отметила, что это был необычный Новый год, который она встретила вместе с группой незнакомых людей. Многие из них были иностранцы, а жители Японии даже сделали видео того, как Кристина танцует от радости.

Кристина Асмус с дочкой

Знаменитые коллеги и друзья Асмус порадовались за то, какие незабываемые впечатления получила актриса в момент наступления Нового года. А некоторые попросили показать фото, сделанные на колесе обозрения.

Кристина Асмус с дочкой

Незадолго до Нового года порадовать публику решили участники группы "Дискотека Авария". Однако их старания не привели в восторг слушателей.

Фото: Instagram/asmuskristina