"Мне тебя страшно не хватает": Ксения Алферова почтила память Александра Абдулова в сети

Ксения Алферова
Ксения Алферова трогательно почтила память своего отчима. Актриса поделилась архивными фото с Александром Абдуловым в сети.

Актриса Ксения Алферова воспитывалась в семье деятелей кино, а потому неудивительно, что она решила пойти по стопам своей мамы и отчима. Александр Абдулов оказал большое влияние на приемную дочь, и артистка до сих пор с теплотой вспоминает его. Архивные фото актера, которыми Ксения поделилась в сети, покажет Joinfo.com.

Трогательные фото Александра Абдулова и Ксении Алферовой

Ксения Алферова

Известный актер Александр Абдулов ушел из жизни 3 января 2008 года. В день памяти отчима Ксения Алферова поделилась снимками из семейного архива, на которых она запечатлена с ним.

Ксения Алферова

На фото Ксения запечатлена молодой девушкой. Она нежно обнимает Александра Абдулова и выглядит очень счастливой. Также актриса подписала серию фотографий. Несмотря на то, что с момента смерти звезды прошло более 10 лет, приемной дочери актера кажется, что это случилось совсем недавно.

Ксения Алферова

Ксения призналась, что до сих пор она очень скучает по отчиму, и ей не хватает поддержки Александра Гаврииловича.

Актрису поспешили поддержать ее поклонники, Они написали, что артистка всегда может увидеть отца благодаря картинам, в которых он снимался.

Ксения Алферова
Ксения Алферова с мамой

Некоторые и вовсе признались, что им тоже не хватает Абдулова. Звезда фильма «Обыкновенное чудо» так нравился фанатам, что некоторые воспринимали его почти как члена семьи, о чем и сообщили Ксении.

Ранее мы писали, что актриса растрогала поклонников теплым воспоминанием из детства. Ксения рассказала о своих первых ролях в театре и показала архивное фото молодой Ирины Алферовой.

Фото: Инстаграм @ksenialferova