"А где Володя": фанаты Анастасии Волочковой удивлены появлением нового мужчины у балерины

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова не устает удивлять публику. Балерина отправилась на отдых с новым мужчиной, о чем сообщила в сети. А поклонники интересуются, куда делся предыдущий возлюбленный звезды.

В личном микроблоге в Инстаграм Анастасия Волочкова делится с подписчиками многими интересными моментами. Поэтому и о появлении в ее жизни мужчин балерина также рассказывает в сети. Так, в новой публикации танцовщица показала фотографии с новым партнером, с которым отправилась на Мальдивы, пишет Joinfo.com.

Новый мужчина Анастасии Волочковой

Перед новогодними праздниками Анастасия приняла участие в съемках проекта "Давай поженимся". Нет, она не стала одной из невест шоу, а выступила в роли свахи одного из участников – 44-летнего владельца банного комплекса Сергея.

Анастасия Волочкова с мужчиной

Ведущие программы сразу отметили, как хорошо Волочкова и ее новый знакомый смотрятся вместе. Анастасия и Сергей мило общались всю передачу, а в итоге отправились отдыхать на Мальдивы, которые так любит танцовщица. Об этом звезда балета сообщила многочисленным подписчикам своего микроблога.

Анастасия Волочкова с мужчиной

"Я сюда, как на дачу! Из холода в тепло! И с Сергеем" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Волочкова.

А до этого балерина показала, как они с Сергеем вместе смотрят новый выпуск "Давай поженимся" в доме звезды и подшучивают над своим поведением и словами. Конечно же, появление нового мужчины в жизни Анастасии не пропустили ее подписчики.

Анастасия Волочкова с мужчиной

Пользователи сети интересуются, куда же делся Владимир, которого Волочкова называла любимым мужчиной еще в октябре 2021 года. "Вот и Серёжка съездил на Мальдивы!", "А где Владимир?", "Только недавно же был другой жених. ведь с именно с ним было все навсегда... А это кто", "А где Володя ? Он же осенью был", "Уже Сергей....прям как перчатки меняются любимые",- пишут в сети.

А ранее поклонники пожалели нового питомца Анастасии Волочковой. Фанаты переживают за здоровье "элитного" кота.

Фото: Instagram/volochkova_art