Вупи Голдберг заразилась коронавирусом: что известно о состоянии 66-летней актрисы

Вупи Голдберг
Актриса Вупи Голдберг заразилась коронавирусом. Как себя чувствует 66-летняя звезда фильма "Действуй, сестра"?

Кэрин Элейн Джонсон (настоящее имя Вупи Голдберг) – известная актриса, телеведущая, писательница и продюсер. 66-летняя звезда Голливуда 1980-1990-х годов заразилась коронавирусом. Как чувствует себя знаменитость, расскажет Joinfo.com.

Что известно о состоянии Вупи Голдберг?

О том, что Вупи заболела коронавирусом, рассказала одна из ее коллег. Комик Джой Бехар, соведущая звезды в шоу «The View», предупредила зрителей, что ближайшую неделю они не увидят актрису, так как она заразилась COVID-19.

«Почему я здесь, а не Вупи? Что ж, к сожалению, ее тест дал положительный результат. Вероятно, она вернется на следующей неделе. Ее симптомы были очень легкими, но мы все равно очень осторожны здесь, в «The View», — рассказала Джой во время трансляции одной из программ.

Вупи Голдберг

Бехар добавила, что пока болезнь у Вупи протекает легко. Несмотря на это поклонники звезды переживают. 66-летняя актриса находится в группе риска из-за возраста, Впрочем, не исключено, что состояние знаменитости не изменится.

Телевизионные проекты Вупи Голдберг

Вупи Голдберг
Вупи Голдберг в сериале "Звездный путь"

«The View» - это популярное американское утреннее шоу, которое выходит на канале ABC с 1997 года! Это далеко не первый телевизионный проект Вупи Голдберг. Ранее она была участницей передачи «Комическая помощь», после вела авторскую программу и даже снималась в фантастическом сериале «Звездный путь».

Ранее мы писали, что коронавирусом заразился и коллега Вупи Голдберг. Актер Хью Джекман также рассказал о положительном тесте на COVID-19.