Сын Джейсона Стейтема и Роузи Хантингтон-Уайтли: модель показала фото подросшего Джека

Роузи Хантингтон Уайтли
Одна из "ангелов" бренда "Victoria"s Secret" Роузи Хантингтон-Уайтли поделилась с поклонниками новыми фотографиями подросшего сына. Несмотря на то, что модель так и не показала полностью лицо Джека, фанаты все же рады были увидеть мальчика.

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли состоит в романтических отношениях с известным актером Джейсоном Стейтемом. Звездная пара растит сына по имени Джек, а также ожидает появления на свет еще одного малыша. Родители стараются скрывать подробности личной жизни, поэтому не показывают фанатам наследника. Но благодаря новым фото, которые опубликовала модель, публика смогла немного рассмотреть мальчика, пишет Joinfo.com.

Новые фото Джека Оскара Стейтема

34-летняя модель часто пополняет личный микроблог в Инстаграм красивыми фотографиями. Чаще всего это снимки из стильных фотосессий, в которых принимает участие одна из "ангелов" "Victoria"s Secret". Довольно редко Роузи делится более личным контентом, но вскоре после наступления Нового 2022 года она решила изменить своему правилу.

сын Джейсона Стейтема

"А вот и 2022 год! Желаю всем счастливого Нового года!" (здесь и далее перевод с английского языка. - примечание редакции),- написала в публикации возлюбленная Стейтема. Пост Хантингтон-Уайтли дополнила серией фотографий, сделанных во время досуга с сыном.

Роузи Хантингтон Уайтли с сыном

На снимках пользователи сети увидели четырехлетнего Джека с биноклем, возле мамы, на борту вертолета и в домашней обстановке. Роузи сделала все, чтобы поклонники не увидели лицо ее наследника полностью – она закрыла его эмоджи в виде солнцезащитных очков или сфотографировала сына со спины.

сын Джейсона Стейтема

Тем не менее, подписчики микроблога модели поблагодарили ее за такой трогательный пост. Даже на таких фотографиях поклонники смогли рассмотреть сходство Джека со знаменитым папой.

сын Джейсона Стейтема

"Такой милый мальчик", "Красивый и такой взрослый", "Большой мальчик Джек", "Он такой милашка", "Он похож на папу", "Маленький Джейсон", "Очевидно красивый ребенок",- пишут в сети.

сын Джейсона Стейтема

Ранее фотографии сыновей опубликовала и Анастасия Шубская. А пользователи сети принялись спорить, на кого из родных людей похожи Сергей и Илья.

Фото: Instagram/rosiehw