47-летняя Виктория Бекхэм восхитила поклонников новым фото в коротком платье

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм поделилась первой фотографией, сделанной во время отпуска с мужем. Поклонники пришли в восторг от фигуры 47-летней мамы четверых детей.

Известная британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм часто пополняет личный микроблог в Инстаграм интересным контентом. Чаще всего знаменитость рассказывает о работе ее личного бренда одежды, но иногда бывшая солистка группы "Spice Girls" делится семейными фото. И очередной кадр артистки с мужем получил множество лестных отзывов в сети, пишет Joinfo.com.

Виктория и Дэвид Бекхэм на отдыхе

Вскоре после того, как семейство Бекхэм отпраздновало Рождество и Новый год в Великобритании, Дэвид и Виктория отправились в Майами, чтобы отдохнуть в более теплом климате. Конечно же, дизайнер не забыла о многочисленных поклонниках, поэтому поспешила порадовать их новой фотографией.

Виктория Бекхэм

На снимке пользователи сети увидели экс-участницу популярного музыкального коллектива "Spice Girls" на борту яхты. Виктория позировала на камеру в коротком черном платье без бретелей и больших солнцезащитных очках. На фото она крепко обнимает Дэвида и улыбается в камеру.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Фанаты звездного семейства тут же отреагировали на пост. Они осыпали комплиментами футболиста и дизайнера, назвав их красивой парой. Отдельное внимание публика уделила стройным ногам 47-летней Виктории. Поклонники говорят, что мама четверых детей выглядит превосходно.

Виктория и Дэвид Бекхэм

"Лучшая пара на свете", "Отличная пара, но твои ноги, Виктория, вызывают у меня мурашки по коже", "Спустя столько лет быть по-прежнему влюбленным! Так и должно быть", "Ух ты, ребята, выглядишь потрясающе", "Какая потрясающая пара!", "Какие длинные и стройные ноги", "Великолепная пара",- пишут в сети.

Напомним, что Виктория и Дэвид поженились 4 июля 1999 года. У пары родилось четверо детей – сыновья Бруклин, Ромео и Круз и дочь Харпер.

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

Не так давно старший сын знаменитой пары спровоцировал слухи о тайной свадьбе. Бруклин поделился серией красивых фото с Николой Пельц, назвав девушку женой.

Фото: Instagram/victoriabeckham

Биография: Виктория Бекхэм
Исполнители, Зарубежные исполнители

Ищите больше по теме: