Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж-10" и назвал призыв Вина Дизеля манипуляцией

Дуэйн Джонсон
Известный актер Дуэйн Джонсон подводит итоги 2021 года. Артист рассказал о своих успехах за прошедшие 12 месяцев, а также заявил, что он не появится в фильме "Форсаж-10".

Актер Дуэйн «Скала» Джонсон в 2011 году появился в серии фильмов «Форсаж» в роли федерального агента Люка Хоббса. Мужчина сыграл еще в трех частях, однако в результате конфликта с Вином Дизелем отказался от дальнейшего участия в проекте. В 2021 году исполнитель роли Доминика решил помириться со звездой и публично предложил «Скале» вернуться в «Форсаж». Что ответил Дуэйн Джонсон, расскажет Joinfo.com.

Почему Дуэйну Джонсонсу не понравилось обращение Вина Дизеля?

Известный актер дал больше интервью изданию CNN. Дуэйн рассказал не только о своих достижениях, но и том, что он не планирует возвращаться к съемкам в фильме «Форсаж», несмотря на все слухи.

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон в образе Люка Хоббса

Оказалось, что еще в июне 2021 года Вин Дизель и Дуэйн Джонсон обсудили возможность возвращения «Скалы» к съемкам в культовом боевике. Актер и бывший рестлер даже не думал вновь играть Люка Хоббса, о чем прямо сообщил своему коллеге.

Именно поэтому Дуэйна очень удивила публикация, появившаяся на странице Вина Дизеля в Инстаграм. Напоминаем, исполнитель роли Доминика Торето предложил звезде вернуться в проект и написал, что его дети хорошо относятся к «дядюшке Джонсону». Также мужчина заявил, что обещал Полу Уокеру сделать 10-ю часть франшизы незабываемой, а без «Скалы» он не сможет сдержать свое слово.

Дуэйн Джонсон

Впрочем, Дуэйн не оценил призыв коллеги. Он сказал, что Вин Дизель просто манипулировал своими детьми и памятью Пола Уокера, что очень не понравилось «Скале». Актер потребовал «оставить в стороне» столь личные вещи и заявил, что не собирается менять своего решения.

Перед праздниками Дуэйн старался больше времени провести с близкими людьми, которых он порадовал подарками. Так, мама актера получила роскошный автомобиль, чем была приятно удивлена.

Фото: Инстаграм @therock