Top.Mail.Ru

Как изнутри выглядит роскошный дом актрисы Джулии Робертс в Сан-Франциско

Звезда фильма "Красотка" Джулия Робертс - очень востребованная актриса, которая может похвастаться впечатляющими гонорарами. Как выглядит роскошный дом состоятельной артистки в Сан-Франциско?

Джулия Робертс – известная американская актриса, которая стала знаменита благодаря фильму «Красотка». Впоследствии талантливая артистка подтвердила свой талант – за картины «Эрин Брокович» и «Август: Графство Осейдж» она была удостоена множества наград. Не так давно звезда приобрела роскошный дом в Сан-Франциско, фото которого покажет Joinfo.com

Как выглядит новый дом Джулии Робертс?

Известная актриса приобрела особняк в Сан-Франциско за 8,3 миллиона долларов. Первоначальная цена составляла 10,25 миллиона, однако в 2020 году стоимость снизилась.

спальня

Это роскошный пятиэтажный дом в стиле викторианского возрождения с богатой историей. В поместье, расположенном в тихом районе Пресидио-Хайтс, пять спален и 5 ванных комнат. Общая площадь особняка составляет 580 квадратных метров.

Новый дом Джулии Робертс был построен в 1907 году архитектором Сильвеном Шнайттахером. В 2008 году здание реконструировали по проекту Джона Уитмана.

кухня

Из окон особняка открывается потрясающий вид на залив Сан-Франциско и мост Золотые ворота, который является одной из самых значимых достопримечательностей города.

Гурманы наверняка оценят винный погреб, обеденную зону на открытом воздухе, кухню с мраморными столешницами и барную стойку.

Увидеть фото роскошного особняка Джулии Робертс вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы делились снимками другого здания. В сети стали вирусными фотографии черного дома, построенного в штате Иллинойс.

Главное фото: Инстаграм @juliaroberts

Фото: Realtor.com


Ищите больше по теме: