"Новый год к нам мчится": российские звезды не очень удачно перепели песню Дискотеки Аварии

Дискотека Авария
Группа «Дискотека Авария» хотела порадовать поклонников новогодним сюрпризом, однако что-то пошло не так. Слушателям не понравилось исполнение праздничного хита российскими звездами.

Песня «Новый год к нам мчится» (официальное название – «Новогодняя») - своеобразный гимн приближающегося праздника, который был выпущен группой «Дискотека Авария» еще в 1999 году. В преддверии наступления 2022 года артисты решили подарить треку «новую жизнь» и перезаписали хит с участием звезд шоу-бизнеса. Однако современная версия трека, которой поделится Joinfo.com, не понравилась слушателям.

«Новогодняя»-2022: новая версия популярного хита

На официальной странице коллектива «Дискотека Авария» в Инстаграм появилось короткое видео, в котором можно увидеть множество звезд: Александра Ревву, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Сергея Жукова и других артистов.

Музыканты решили записать видео для поклонников, в котором запечатлели знаменитостей, исполняющих по одной строчке из культовой песни «Новый год к нам мчится». Участники «Дискотеки Аварии» хотели сделать сюрприз слушателям, однако последним совсем не понравился ролик.

Так, фанаты группы заявили, что на различных вечеринках «и то лучше поют», чем некоторые представители российской эстрады. Ролик назвали «дичью» и написали, что не стоит позволять перепевать культовые хиты группы «кому попало».

Кроме уже упомянутых звезд в видео также можно увидеть артистов, которые считаются кумирами молодежи. Это Клава Кока, Дава, Анна Седокова и, конечно, Даня Милохин, появление которого тоже возмутило слушателей. По их мнению, юный тик-токер «даже не певец», а потому некоторые недоумевают, как же он попал на запись.

Ранее мы писали, что новогодним треком поклонников порадовала и певица Бьянка. Артистка записала праздничную композицию вместе с Анной Семенович.

Главное фото: Инстаграм @diskotekaavariya


Ищите больше по теме: