Top.Mail.Ru

Как сейчас живет королева красоты Ганы: фото Хамамат Монтия

Красавица Хамамат Монтия из Ганы доказала, что никогда не стоит сдаваться и опускать руки. Девушка смогла не только изменить свою жизнь, но и стала примером для других женщин в похожей ситуации.

Хамамат Монтия в настоящее время – одна из самых знаменитых красавиц из Ганы. Это небольшое государство в Западной Африке, которое не пользуется большой популярностью среди туристов. Несмотря на это, Хамамат смогла добиться успеха и стать одной из самых известных предпринимательниц родной страны. Мотивирующую историю женщины расскажет Joinfo.com.

Красавица с предпринимательской жилкой

Когда-то Хамамат Монтия заняла первое место в конкурсе красоты и даже получила титул «Мисс Малаика». Впрочем, от карьеры модели пришлось отказаться, когда женщина вышла замуж – она решила уделять больше времени мужу и детям.

Хамамат Монтия

Супруг красавицы, к сожалению, такое стремление не оценил, и, спустя несколько лет совместной жизни, бросил Хамамат с двумя детьми. Женщина не могла найти работу, так как у нее не было никакого опыта, а сбережения тем временем стремительно таяли. Тогда она решила вернуться в родную деревню.

Родственники Хамамат были очень рады ее возвращению. Семья женщины много лет производила масло ши, и красавица быстро втянулась в рабочий процесс. Однажды она решила поделиться видео создания косметического средства, которое, внезапно, стало очень популярным.

Тогда Хамамат решила создать свой бренд по производству масла. Вместе со своей семьей она продает натуральный продукт во все уголки мира! Неудивительно, что ее материальное положение существенно улучшилось.

Увидеть фото предприимчивой красавицы, которая не сдалась и смогла достичь успеха, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о брате и сестре из племени масаи, которые стали очень знамениты в соцсетях. За жизнью Нимы и Киля из Танзании наблюдают более миллиона человек.

Фото: Инстаграм @iamhamamat


Ищите больше по теме: