Top.Mail.Ru

"Доярка из Хацапетовки" 14 лет спустя: как изменилась с годами актриса Евгения Осипова

В 2007 году на экраны вышел четырехсерийный фильм "Доярка из Хацапетовки", главную роль в котором сыграла молодая актриса Евгения Осипова. Как изменилась внешность артистки за годы, прошедшие с момента премьеры?

Мини-сериал "Доярка из Хацапетовки" рассказывает о молодой девушке из глубинки, которая мечтает стать шеф-поваром и приезжает поступать в институт в столицу России. К сожалению, планам Екатерины не суждено было сбыться, и она попадает в ряд забавных и не очень ситуаций. Фильм очень понравился зрителям, а актеры, исполнившие ведущие роли, стали настоящими звездами. Joinfo.com расскажет о том, чем сейчас занимается Евгения Осипова, сыгравшая главную героиню.

Как сейчас выглядит и чем занимается Евгения Осипова?

В одной из новых публикаций в Инстаграм Евгения вспомнила свою первую главную роль в кино. Актриса рассказала, что проект "Доярка из Хацапетовки" неожиданно для его создателей стал популярным.

"Не было особой рекламы! Просто прошел 4-серийный фильм где-то весной…и утром мы в прямом смысле проснулись знаменитыми!" (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась звезда.

После этой успешной работы Осипова снялась и в других популярных картинах. Обаятельную актрису можно увидеть в сериалах "Рыжая", "Башня", "Закрытая школа", "Жена по обмену" и фильмах "От праздника к празднику" и "Пока бьется сердце". Кроме того, артистка выступает на сцене театра.

В 2021 году состоялись премьеры сразу трех проектов, в которых Евгения исполнила одну из главных ролей. Это сериалы "Несмотря ни на что", "Тайна Лилит" и "Я заберу твою семью".

Кадр из сериала "Несмотря ни на что"
Кадр из сериала "Несмотря ни на что"

О своей насыщенной жизни Осипова рассказывает и в социальных сетях. Там поклонники могут узнавать о новых ролях и досуге 35-летней актрисы. Фанаты часто осыпают комплиментами артистку и говорят, что за годы карьеры она почти не изменилась.

В нашей галерее можно увидеть несколько новых фотографий Евгении Осиповой. Приятного просмотра!

Предлагаем также узнать, как изменились с годами актриса фильма "Маленькая Вера". Ранее мы рассказывали о том, как сложилась судьба Натальи Негоды.

Фото: Instagram/evgeniyaosipova_official