Top.Mail.Ru

Канье Уэст переплатил за дом почти 500 000 долларов, чтобы жить рядом с Ким и детьми

Несмотря на развод, Канье Уэст не планирует разлучаться со своей семьей. Известный рэпер приобрел новый дом недалеко от жилища бывшей жены и детей.

В феврале 2021 года стало известно, что одна из самых ярких пар зарубежного шоу-бизнеса на грани разрыва. Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом. Рэпер, впрочем, не теряет надежды наладить отношения с возлюбленной. Музыкант даже переплатил почти 500 000 долларов, чтобы купить дом по соседству с супругой, сообщает Joinfo.com.

Новый дом для Канье: планы рэпера на жилье

Канье Уэст приобрел довольно скромный дом, цена на который, впрочем, была сильно завышена. Причина проста – по соседству с постройкой находится особняк Ким Кардашьян, в котором она ранее жила вместе с супругом.

Дома Ким и Канье
Новый дом Канье (маленький) по соседству с особняком Ким

Вероятно, продавца не смутило, что дом покупает известный музыкант, который и был мужем Ким. Рэперу пришлось переплатить почти 500 тысяч (если быть точнее – 421 000), только чтобы поселиться поблизости от возлюбленной.

Впрочем, на этом траты артиста не заканчиваются. Канье не нравится его новый дом. Он планирует снести постройку и возвести на ее месте роскошное поместье, которое будет полностью соответствовать его вкусам и необычному видению, передает People.

Ким и Канье
Дети Канье и Ким. Фото: Инстаграм @kimkardashian

В настоящее время звезда живет в небольшом жилье, в котором пять спален и четыре ванные комнаты. Внутренние элементы апартаментов устарели. Так, там можно найти совсем нестильные лохматые бежевые ковры, деревянные панели и шкафы.

Увидеть обстановку нового дома Канье (пока он его не снес), вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы делились списком звездных пар, которые приняли решение расстаться в 2021 году. Так, разрыв Ким и Канье стал одним из самых обсуждаемых за последнее время.

Главное фото: Инстаграм @teamkanyedaily

Фото в галерее: Realtor.com