"Чудесная девочка": Екатерина Климова умилила сеть новыми фото младшей дочери

Екатерина Климова
Звезда фильма "Мы из будущего" Екатерина Климова показала новые фото подросшей дочери. Белла получила множество комплиментов от поклонников матери.

Известная российская актриса и исполнительница романсов Екатерина Климова не только успешная артистка, но и счастливая мама. Поэтому в ее микроблоге то и дело появляются трогательные семейные публикации. В одной из них звездная мама показала моменты выступления младшей дочери на сцене, чем умилила фанатов, пишет Joinfo.com.

Белла Месхи – очаровательная девочка

"Немного фоток Беллы с праздничного концерта детского театра-студии @neposedy_official "И хорошее настроение, не покинет больше вас!)))" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала в новой публикации Екатерина Климова. В ней же актриса показала несколько ярких кадров.

Белла Месхи

На фотографиях многочисленные поклонники звезды сериала "По законам военного времени" увидели младшую дочь артистки, которая выступает на сцене вместе с другими детьми. 6-летняя Белла в красивом национальном костюме и джинсовой куртке весело танцует и исполняет свою роль в постановке.

Белла Месхи

Снимки дочери актрисы привели в восторг ее поклонников. Фанаты говорят, что девочка растет красивой и артистичной. Поэтому вполне сможет выступать на сцене театра или сниматься в кино. Пользователи сети уверены, что Белла унаследовала талант матери.

Белла Месхи

"Беллочка восторг как и все ваши дети", "Вся в маму, Талант", "Маленькая актриса...есть в кого", "Очень артистичная девочка", "Очень нравится!! Какая Красота, ,что Белочка ,что букет!!! Так Выросла моя хорошая Девочка", "Будущая актриса", "Красавица маленькая", "Какая же она очаровательная, Беллочка красавица", "Артистка, конкурентка маме ростет",- пишут в сети.

Белла Месхи

Напомним, что у Екатерины Климовой родилась первая дочь во время брака с ювелиром Ильей Хорошиловым. Сейчас Елизавете 19 лет. У актрисы также есть двое сыновей, Матвей и Корней, от актера Игоря Петренко. А в третьем браке с актером Гелой Месхи у артистки появилась дочь Белла.

Не так давно Екатерина Климова вышла на красную дорожку вместе с сыновьями. Звездное семейство получило множество лестных отзывов в сети.

Фото: Instagram/klimovagram