Бывшая возлюбленная Илона Маска спровоцировала слухи о второй беременности

Граймс
Певица Граймс заинтриговала фанатов новым снимком в соцсети. Бывшая возлюбленная Илона Маска заставила поклонников думать, что она вновь ждет ребенка.

Си Буше (имя при рождении – Клэр, после было изменено) больше известна под псевдонимом Граймс, которым она подписывает не только песни, но и картины. Также артистка часто экспериментирует с образами. В очередной раз звезда удивила фанатов снимком, главной «изюминкой» которого, впрочем, стал совсем не наряд знаменитости. Фото певицы с изменившейся фигурой покажет Joinfo.com.

Слухи о второй беременности Граймс

На личной странице в Инстаграм Си часто делится снимками в необычных образах. В этот раз она опубликовала фото, на котором запечатлена в наряде космической воительницы. Впрочем, фанаты обратили внимание не только на задумку фотографии, а на изменившуюся фигуру кумира.

Граймс

Короткий оранжевый топ не скрывает большого живота Си, в результате чего многие решили, что звезда вновь ждет ребенка. К сожалению, в подписи к снимку Граймс отметила только людей, которые помогали ей создавать фотографию, а вот прояснять ситуацию артистка не спешит.

Граймс

Неудивительно, что поклонники Си подумали, что девушка вновь ждет ребенка. Конечно, ей задали много вопросов в комментариях, однако певица пока не ответила ни на один из них. Напоминаем, о своей первой беременности звезда тоже сообщила красивым снимком.

Граймс
Фото первой беременности Граймс

(Граймс и Илон Маск)

Возможно, новый кадр, опубликованный Си – архивный снимок времен ее первой беременности, однако никаких фактов, доказывающих эту теорию, или опровергающих ее, пока нет.

Также не исключено, что Граймс работает над новым музыкальным проектом, что и символизирует ее фото. Напоминаем, ранее такой интересный рекламный ход уже использовал рэпер Лил Нас, посвятивший целую фотосессию своей «беременности».

Фото: Инстаграм @grimes