Ким Кардашьян столкнулась с негативной реакцией поклонников киновселенной Marvel

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян вызывала негативную реакцию многочисленных поклонников киновселенной Marvel. Какая публикация теледивы разозлила фанатов супергеройских фильмов?

Американская телезвезда Ким Кардашьян ведет активную жизнь в социальных сетях. В ее микроблоге в Инстаграм регулярно появляются новые публикации, в которых знаменитость рассказывает о самом важном. Довольно часто бывшая супруга Канье Уэста получает критику за большое количество фотошопа, а недавно вызвала негативную реакцию пользователей сети из-за спойлеров к фильму "Человек-паук: Нет пути домой", пишет Joinfo.com.

Ким Кардашьян опубликовала спойлеры в сети

Официальная премьера нового фильма о приключениях Питера Паркера состоялась еще 13 декабря 2021 года. Тысяч поклонников киновселенной Marvel уже посмотрели блокбастер, но стараются не публиковать посты с подробностями сюжета в сети. Однако Ким Кардашьян решила, что спустя некоторое время после премьеры она смело может это сделать.

Ким Кардашьян
Фото: Instagram/kimkardashian

Картина и без того породила массу слухов о том, какие герои появятся в сюжете. А теперь фанаты Человека-паука и вовсе узнали один из важных моментов фильма. И все из-за новой публикации Кардашьян в Инстаграм.

Человек паук
Кадр из фильма "Человек-паук: Вдали от дома"

Ким посмотрела новинку в своем домашнем кинотеатре и решила поделиться собственными эмоциями и с многочисленными подписчиками. В Инстаграм-сториз теледива опубликовала несколько снимков экрана, на которых можно увидеть важную сюжетную линию фильма "Человек-паук: Нет пути домой".

Поклонникам Marvel очень не понравилось, что светская львица испортила им все впечатление от блокбастера, который они еще даже не посмотрели. Многие пишут, что специально избегали спойлеров в сети, но благодаря Ким все же узнали один из важнейших.

"Я даже не подписан на Кардашьян. И в тот момент, когда я решаю посмотреть ее сториз, она публикует огромный спойлер с Человеком-пауком. Я никогда так не ненавидел кого-то",- написал один из пользователей сети.

Ким Кардашьян
Фото: Instagram/kimkardashian

Вскоре Кардашьян осознала свою ошибку и удалила фотографии из своих социальных сетей. Но многие знают, что то, что однажды попадает в Интернет, остается там навсегда.

Ранее под шквал критики попала Ольга Бузова. Поющая телеведущая высказалась о бывшем муже, чем огорчила фанатов.

Главное фото: Getty Images