Хью Джекман заразился коронавирусом: как чувствует себя звезда франшизы "Люди Х"

Хью Джекман
53-летний Хью Джекман не смог уберечься от коронавируса. Знаменитый актер получил положительный результат теста на COVID-19, о чем честно рассказал фанатам.

Известный австралийский актер, продюсер и певец Хью Джекман пополнил личный микроблог в Инстаграм сообщением о своем здоровье. Звезда фильма "Кейт и Лео" поделился с поклонниками тревожной новостью – он заразился коронавирусом. Joinfo.com расскажет о состоянии знаменитости.

Хью Джекман заболел коронавирусом

Звезда мюзикла "Величайший шоумен" опубликовал в своем аккаунте в Инстаграм небольшое видео. В нем Хью рассказал о том, что почувствовал недомогание, поэтому решил сдать тест на коронавирус. О его результатах Джекман и поведал в сети.

"Я просто хотел убедиться, что вы услышали это от меня. Я дал положительный результат теста на COVID. У меня легкие симптомы и я с нетерпением жду возможности вернуться на сцену как можно скорее! Посылаю любовь, желая счастливого и здорового нового года" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написал актер.

Хью Джекман

В ролике Хью более подробно описал свои симптомы, которые очень похожи на обычную простуду. По словам звезды, у него появилось легкое першение в горле и небольшой насморк. После актер отметил работу дублеров, которые заменяют основных актеров, вынужденных отправиться на самоизоляцию из-за коронавируса. Джекман считает, что благодаря их работе зрители могут и дальше наслаждаться постановками.

Хью Джекман

Рассказывая о своем диагнозе, знаменитый актер призвал своих поклонников и коллег "оставаться в безопасности, оберегать здоровье и быть добрыми". Он пообещал, что вернется на сцену настолько скоро, насколько сможет.

Поклонники огорчены, что их кумир заболел. Поэтому они тут же поспешили пожелать Хью скорейшего выздоровления. "Посылаю тебе столько любви, Хью. Не могу дождаться твоего возвращения", "Обнимаю для скорейшего выздоровления", "Выздоравливай скорее",- пишут в сети.

Хью Джекман

К слову, коронавирусом заразились и три участника популярной группы BTS. После возвращения из Америки исполнители отправились на самоизоляцию.

Фото: Instagram/thehughjackman