Жена Уилла Смита стала полностью лысой и рассказала о сложном заболевании

Джада Пинкетт-Смит
Джада Пинкетт-Смит удивила поклонников: актриса полностью обрила голову! Так кардинально сменить имидж звезду заставило сложное заболевание.

Супруга Уилла Смита решила быть откровенной с поклонниками – Джада Пинкетт-Смит записала видео в новом необычном образе и рассказала, что заставило ее сменить прическу. О заболевании звезды расскажет Joinfo.com.

Новый имидж Джады Пинкетт-Смит

На личной странице в Инстаграм 50-летняя актриса записала обращение к поклонникам, в котором предстала полностью лысой. Конечно, фанаты были удивлены столь неожиданным преображением, и звезда рассказала, почему решила сменить образ.

Джада подписала видео и призналась, что заставило ее сообщить о причинах кардинальной перемены во внешности. По словам актрисы, она не хотела, чтобы поклонники считали, что их кумир перенесла операцию на мозге «или что-то в этом роде».

Оказалось, что Джада страдает от алопеции. Это заболевание, при котором отмечается поредение волосяного покрова головы. Другими словами, у актрисы сильно выпадают волосы, о чем она рассказала фанатам еще в 2018 году. По всей видимости, болезнь артистки только прогрессирует, в результате чего ей и пришлось обрить голову.

(Джада и Уилл Смит)

Несмотря на болезнь, знаменитость настроена оптимистично. Она заявила, что непременно «станет друзьями со своей алопецией, и точка».

Джада Пинкетт-Смит

Друзья Джады заявили, что актриса «великолепна всегда», с любой прической. К сожалению, возможность оставлять комментарии на странице звезды ограничена, но поклонники знаменитости наверняка тоже поддержат своего кумира.

Ранее мы писали, что новые фото самого Уилла Смита тоже удивили фанатов. 52-летний актер стал совсем седым, что сильно заметно на снимках.

Фото: Инстаграм @jadapinkettsmith