Top.Mail.Ru

Блондинка в форме пилота стала звездой сети: никто не верит, что она управляет Боингом-747

27-летняя бельгийка по имени Ким де Клопп стала настоящей звездой сети благодаря необычной для женщины профессии. Все думают, что она стюардесса, а красавица на самом деле управляет самолетом Боинг-747.

После того как Ким начала вести свой блог в Инстаграм, на нее массово начали подписываться люди, восхищающиеся фотографиями красивой девушки в форме пилота. Сейчас за ее публикациями следят более 120 000 пользователей сети, рассказывает Joinfo.com.

Ким - красивая девушка-пилот

В возрасте 19 лет Ким решила, что хочет стать пилотом, и пошла получать соответствующее образование. В 21 год она уже летала на Боинге-737, а спустя 6 лет жительница Бельгии покоряет небо за штурвалом Боинга-747.

Красавица говорит, что многие принимают ее за бортпроводницу и не верят, что такая хрупкая женщина может управлять транспортным средством, которое весит около 200 тонн. Тем не менее Ким разрушает стереотипы и предрассудки о мужских и женских профессиях и говорит, что никогда не променяет любимую работу на какое-либо другое занятие.

Ким де Клопп утверждает, что входит в 5% лучших пилотов женского пола в своей стране, и очень гордится своими достижениями.

девушка-пилот

А пользователи сети не устают восхищаться красотой бельгийки и засыпают комплиментами каждое ее фото. Давайте и мы с вами полюбуемся внешностью красавицы-пилота. Самые яркие снимки женщины в форме собраны в нашей фотогалерее. Добро пожаловать и приятного просмотра!

А ранее мы рассказывали, что самым молодым пилотом Великобритании стал 18-летний Сет Ван Бик. Чтобы осуществить мечту молодого человека, его матери пришлось продать семейный дом!

Фото: Инстаграм @737pilotgirl