3 участника группы BTS заболели коронавирусом после возвращения из США

БТС
Концертный тур во время пандемии – не самая лучшая идея, в чем на своем опыте убедились участники группы BTS. Три вокалиста известного коллектива заразились коронавирусом.

От COVID-19 не застрахован никто – ни обычные люди, ни знаменитости. Так, коронавирусом заболели сразу три участника группы BTS. Агентство, занимающееся продвижением коллектива, заявило, что артисты заболели после возвращения с гастролей, сообщает Joinfo.com.

Кто из участников BTS заболел коронавирусом?

Ким Намджун
Ким Намджун. Фото: Инстаграм @nam_tiddies.94

Сразу три участника группы заболели COVID-19. Это Ким Намджун (также известный поклонникам под прозвищем Рэп Монстр), Ким Сокджин (Джин) и Мин Юнги (Шуга). Заболевание было выявлено у артистов после их возвращения из США.

Джин
Джин. Фото: Инстаграм @jinphany

Первым, у кого был обнаружен коронавирус, стал Шуга, который сдал тест в пятницу, 24 декабря. Уже в субботу анализы сдали и другие члены коллектива, после чего стало известно о заражении Намджуна и Джина, передает The Hollywood Reporter.

Шуга
Шуга. Фото: Инстаграм @bts.suga

Примечательно, что заболевание протекает у артистов по-разному. Так, у Кима Намджуна и Шуги и вовсе не наблюдается никаких симптомов коронавируса. Джин легко переносит болезнь и лечится дома.

Информацию о том, что известные музыканты заразились коронавирусом, подтвердило агентство «Big Hit Music». Именно эта корейская звукозаписывающая компания занимается продвижением популярного коллектива.

Несмотря на то, что группа BTS состоит из семи участников, у остальных членов коллектива пока не выявлено никаких симптомов коронавируса. Судя по всему, их тесты также оказались отрицательными.

Ранее мы писали, что с коронавирусом был госпитализирован и комик Тимур Батрутдинов. Артист попал в одну из больниц, где у него диагностировали поражение легких.

Главное фото: Инстаграм @bighit_ent


Ищите больше по теме: