"Лучшие подарочки": Мария Горбань поделилась милым семейным фото в день своего рождения

Мария Горбань
Сегодня, 26 декабря 2021 года, день рождения отмечает звезда сериала "Кухня" Мария Горбань. В честь этого актриса поделилась с поклонниками милым семейным фото.

Известная российская актриса Мария Горбань ведет активную жизнь в социальных сетях. Даже в собственный день рождения звезда мелодрамы "Жена моего мужа" поделилась праздничной публикацией, показав новую фотографию с детьми. А многочисленные поклонники и знаменитые коллеги поспешили поздравить именинницу в сети, пишет Joinfo.com.

Мария Горбань с дочерью и сыном

В 2021 году Мария Горбань отмечает 35-й день рождения. В честь личного праздника артистка опубликовала милое семейное фото, сделанное в отеле на Шри-Ланке. На снимке звезда запечатлена вместе с дочерью и сыном.

Мария Горбань с детьми

Именинница стоит у бассейна в коротком бежевом сарафане и забавном колпаке на голове. В одной руке актриса держит небольшой арбуз с цифрами "35", а в другой – маленького Нилана. Рядом со знаменитой мамой на камеру позировала и 7-летняя Стефания. "Лучшие подарочки" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала снимок артистка, явно намекая на своих детей.

Мария Горбань

Одними из первых поздравить Марию с днем рождения поспешили ее звездные коллеги. Иван Жидков, Владимир Яглыч, Юлия Лаута и другие оставили теплые пожелания для подруги в комментариях. К ним присоединились и поклонники Горбань. Они также поздравили именинницу, осыпав ее комплиментами.

Мария Горбань

"С днём рождения вас Машенька!! Пусть всегда рядом будет все самое доброе,красивое , любимое", "С Днём Рождения , самый прекрасный человек в мире", "Желаю счастья, здоровья, любви, улыбок и благополучия, и чтобы внутренний заряд позитива никогда не иссякал и его все время поддерживали любимые люди", "Мария с днем рождения!! Пусть все задуманное сбывается!",- пишут в сети.

Мария Горбань

Семейным фото в сети поделился и Дэвид Бекхэм. Но снимок бывшего капитана сборной Англии по футболу стал поводом для шуток.

Фото: Instagram/gorban_masha