Алла Пугачева и Максим Галкин организовали яркую вечеринку для детей и их одноклассников

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
В преддверии Нового года Алла Пугачева и Максим Галкин устроили детям незабываемую праздничную вечеринку, на которой собрались одноклассники Гарри и Лизы. Поклонники хвалят пару за отличный досуг младшего поколения.

В новой публикации в Инстаграм Максим Галкин снова поделился с многочисленной армией поклонников интересным видео. В нем шоумен показал кадры увлекательного детского праздника, который прошел в стенах семейного дома в деревне Грязь. Фанаты пришли в восторг от того, какую вечеринку устроили для наследников и их друзей звездные родители, пишет Joinfo.com.

Гарри и Лиза Галкины повеселились с друзьями

В новой публикации в Инстаграм Максим похвастался веселым досугом, который организовали он и его супруга для детей. Незадолго до Нового года Гарри и Лиза пригласили юных друзей, чтобы весело провести время в их большом доме.

Гарри Галкин

"Вчера у нас собрался дружный класс Лизы и Гарика, отметили вместе с одноклассниками Новый Год! Было очень весело!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписал ролик Галкин.

Лиза Галкина

В видео можно увидеть, что знаменитые родители украсили особняк и пригласили аниматоров, которые весь вечер развлекали детей. Ребята играли в игры, смотрели подготовленное шоу, водили хоровод вокруг красиво наряженной елки и наслаждались вкусным ужином. А в конце все гости наблюдали за фейерверком.

Поклонники звездного семейства очень тепло приняли публикацию Максима. Они в очередной раз похвалили Аллу Борисовну и ее пятого супруга за то, что они очень правильно воспитывают детей.

"Какие вы молодцы, что собрали всех деток у себя дома. Очень душевно", "Вот где правильное воспитание", "Как это прекрасно, не на показуху ради себя, а с душой для деток. Галкины, вы лучшие", "И без всякого пафоса и дети и дети играют ,а не на камеру улыбаются", "Круче чем на Кремлевской елке", "Это настоящее Новогоднее чудо",- пишут в сети.

Лиза и Гарри Галкины

А ранее семейным кадром поделилась Яна Рудковская. Продюсер вместе с мужем и сыновьями приняла участие в новой фотосессии, снимок из которой и показала в сети.

Фото: Instagram/maxgalkinru

Биография: Алла Пугачева
Исполнители, Российские исполнители
Биография: Максим Галкин
Актеры, Российские актеры, Исполнители, Российские исполнители

Ищите больше по теме: