Звездный беби-бум: знаменитости и монаршие особы, ставшие мамами в 2021 году

ноги младенца
2021 год стал особенно счастливым для некоторых знаменитых женщин и монарших особ. Одни из них впервые стали мамами, а другие родили второго или даже третьего ребенка.

Довольно много знаменитых женщин поделились с поклонниками прекрасными новостями о рождении малыша в 2021 году. Поэтому Joinfo.com предлагает узнать о тех звездах и дамах из королевской семьи Великобритании, которые стали мамами в прошедшие 12 месяцев.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли с дочками
Фото: Instagram/meryemuzerlimeryem

Звезда турецкого сериала "Великолепный век" во второй раз стала мамой в 2021 году. 8 января актриса родила дочь, которую назвала Лили Кои.

Роуз Лесли

Роуз Лесли и Кит Харингтон
Фото: Instagram/roselesliesource

Британская актриса, получившая известность благодаря роли Игритт в культовом сериале "Игра престолов", вышла замуж за актера Кита Харингтона в 2018 году. А в начале 2021 года у звездной пары родился сын. Его имя родители пока не раскрыли.

Карли Клосс

Карли Клосс с сыном
Фото: Instagram/karliekloss

Американская супермодель родила сына 11 марта 2021 года. Отцом первенца стал бизнесмен Джошуа Кушнер. Родители назвали малыша Леви Джозеф.

Келли Роуленд

Келли Роуленд с семьей
Фото: Instagram/kellyrowland

Одна из основательниц группы "Destiny`s Child" замужем за менеджером Тимом Уизерспуном. Супруги воспитывают сына Тайтана, который родился в 2014 году. А в 21 января 2021 года у них родился второй наследник Ной Джон.

Кэти Топурия

Кэти Топурия с семьей
Фото: Instagram/keti_one_official

В 2021 году солистка группы "А`Студио" стала мамой во второй раз. 21 января 2021 года у певицы родился сын Адам.

Принцесса Евгения

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном
Фото: Instagram/princesseugenie

Евгения Йоркская и ее супруг Джек Бруксбэнк поприветствовали первенца 9 февраля 2021 года. Десятый правнук Елизаветы II получил имя Огаст Филипп Хоук.

Мэнди Мур

Мэнди Мур с мужем и ребенком
Фото: Instagram/mandymooremm

Семья звезды драматического сериала "Это мы" также стала больше. Актриса родила сына Огаста в феврале 2021 года.

Ольга и Татьяна Арнтгольц

Ольга и Татьяна Арнтгольц
Фото: Instagram/tarntgoltsofficial

Младшая из звездных сестер в 2021 году стала мамой в третий раз. 28 января 2021 года Ольга родила сына Льва. А Татьяна и ее супруг Марк Богатырев поприветствовали сына Данилу 18 февраля.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски с сыном
Фото: Instagram/emrata

Известная модель также познала радость материнства в 2021 году. 8 марта у Эмили и ее супруга Себастьяна Бир-Маккларда родился сын Сильвестр Аполло.

Эмма Стоун

Эмма Стоун
Фото: Getty Images

Знаменитая актриса старается скрывать личную жизнь от общественности. Поэтому о рождении ее ребенка сообщил друг Эммы. По его словам, 13 марта 2021 года у Стоун и ее супруга продюсера Дэйва Маккери появилась дочь, которую родители назвали Луиз.

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон
Фото: Getty Images

Младшая сестра герцогини Кембриджской замужем за бывшим автогонщиком Джеймсом Мэттьюзом. У супругов есть сын Артур, а 15 марта 2021 года у пары родилась дочь Грейс.

Зара Тиндалл

Зара и Майк Тиндалл
Фото: Instagram/anniemiallstyling

Старшая внучка британской королевы в третий раз стала мамой 21 марта 2021 года. Интересно, что Зара родила сына Лукаса прямо в ванной комнате семейного дома.

Хилари Дафф

Хилари Дафф с дочкой
Фото: Instagram/hilaryduff

Звезда фильма "История Золушки" - многодетная мама. В первом браке у нее родился сын Лука, а во время замужества с Мэттью Комой Хилари родила дочерей Бэнкс и Мэй, младшая из которых появилась на свет 24 марта 2021 года.

Эмбер Херд

Эмбер Херд
Фото: Getty Images

Бывшая супруга Джонни Деппа только в 34 года познала радость материнства. 8 апреля 2021 года у звезды родилась дочь Уна.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: Instagram/albinadzhanabaeva

Альбина и Валерий Меладзе, которые воспитывают двух взрослых сыновей, поприветствовали дочь 12 апреля 2021 года. Супруги назвали малышку красивым именем – Агата.

Алекса

Алекса с детьми
Фото: Instagram/aleksa___official

Участница проекта "Фабрика звезд 4" родила первенца 16 апреля 2021 года. Звезда сразу сообщила фанатам о пополнении в семье и поделилась фотографией из роддома.

Элли Голдинг

Элли Голдинг с ребенком
Фото: Instagram/elliegoulding

Впервые стала мамой и знаменитая британская певица. 29 апреля 2021 года Элли родила сына Артура.

Кирстен Данст

Кирстен Данст
Фото: Getty Images

В мае 2021 года звезда фильма "Человек-паук" родила второго ребенка. У Кирстен и ее мужа Джесси Племонса появился сын Джеймс.

Наоми Кэмпбелл

дочь Наоми Кэмпбелл
Фото: Instagram/naomi

Британская супермодель немало удивила мир, когда сообщила о рождении первого ребенка в мае 2021 года. 50-летняя Наоми рассказала о появлении дочери на свет, но не поделилась другими подробностями.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова с сыном
Фото: Instagram/yulianna_karaulova

Певица давно состоит в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. Но стать родителями влюбленные смогли только в 2021 году. 29 мая Юлианна родила сына Александра.

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские, которые переехали в США, чтобы жить самостоятельной жизнью, во второй раз стали родителями 4 июня 2021 года. У пары родилась дочь Лилибет.

Галь Гадот

Звезда фильма "Лига справедливости" стала многодетной мамой в июне 2021 года. У Галь и ее мужа Ярона Версано родилась третья дочь Даниэлла.

Женя Огурцова

Женя Огурцова с дочкой
Фото: Instagram/ogyrtsova_official

Бывшая участница популярной группы "Ранетки" родила второго ребенка в начале августа 2021 года. Женя и ее супруг поприветствовали дочь, которую назвали Евой.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон с мужем
Фото: Getty Images

Скарлетт не любит говорить о своей личной жизни. А вот супруг актрисы решил рассказать о том, что 18 августа 2021 года у звезды родился сын Космо.

Принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис и Эдоаро Мапелли-Моцци
Фото: Instagram/princesseugenie

Старшая дочь герцога Йоркского стала четвертой монаршей особой, которая родила малыша в 2021 году. 18 сентября у принцессы Беатрис и ее супруга Эдоардо Мапелли Моцци родилась дочь Сиенна Элизабет.

Агния Дитковските

Агния Дитковските
Фото: Instagram/ditkovskyte

Звезда фильма "Жара" родила третьего ребенка 3 ноября 2021 года. Об этом радостном событии Агния рассказала в личном микроблоге в Инстаграм.

Бергюзар Корель

Бергюзар Корель с дочкой
Фото: Instagram/berguzarkorel

Турецкая актриса стала мамой в третий раз. 9 ноября 2021 года Бергюзар сообщила миру о рождении долгожданной дочери, которую назвала Лейлой.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина с ребенком
Фото: Instagram/seryabkina

У бывшей солистки группы "Серебро" в 2021 году появился на свет первый ребенок. 20 ноября Ольга родила сына, которого назвала Лукой.

Кристина Риччи

Кристина Риччи
Фото: Instagram/riccigrams

В августе 2021 года Кристина сообщила, что снова готовится стать мамой. Вскоре после этого актриса вышла замуж за отца будущего малыша, а 9 декабря у супругов родилась дочь Клеопатра.

Нюша

Нюша с семьей
Фото: Instagram/nyusha_nyusha

14 декабря 2021 года у Нюши и ее супруга родился второй ребенок. Сын артистки, имя которого родители пока не сообщили, появился на свет в Дубае.

Главное фото: Pexels