Самым кассовым фильмом 2021 года может стать "Человек-паук: Нет пути домой"

Человек-Паук
Премьера фильма "Человек-паук: Нет пути домой" состоялась 15 декабря 2021 года, а спустя всего 10 дней после премьеры картина имеет все шансы стать самым кассовым проектом, снятым в 2021 году! Сколько уже собрал фильм с Зендаей и Томом Холландом в прокате?

«Человек-паук: Нет пути домой» - третья часть фильмов о приключениях Питера Паркера и его друзей. Картина стала одной из самых ожидаемых, а потому неудивительно, что и в прокате она собрала рекордную сумму, сообщает Joinfo.com.

Сколько собрал в прокате фильм о Человеке-Пауке?

Всего за 10 дней кассовые сборы картины о Питере Паркере составили 876 миллионов долларов! Однако эксперты уверены: это еще не предел. По их мнению, ближе к концу 2021 года фильм и вовсе соберет 1 миллиард долларов, сообщает Variety.

Если это случится, фильм «Человек-паук: Нет пути домой» станет самым кассовым проектом 2021 года, а также займет второе место по скорости сборов. Первое место в этой категории, кстати, тоже принадлежит картине от студии Marvel «Мстители: Финал», которая вышла в 2019 году.

Также фильм о приключениях супергероя станет первым, который установит отметку в миллиард долларов кассовых сборов во время пандемии коронавируса.

Однако у картины есть серьезный конкурент. По состоянию на 24 декабря 2021 года самым кассовым проектом стала китайская военная драма «Битва при Чосинском водохранилище», которая собрала в прокате более 905 миллионов долларов. Впрочем, не исключено, что к концу года все изменится.

Ранее мы писали о трогательном событии, которое произошло на съемках фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Том Холланд пригласил на съемочную площадку мальчика, который пострадал, защищая сестру от нападения собаки.


Ищите больше по теме: