Том Хэнкс назвал 3 фильма, в которых ему больше всего нравилось сниматься

Том Хэнкс
Известный актер Том Хэнкс может похвастаться фильмографией, состоящей из нескольких десятков картин! В каких проектах артисту понравилось играть больше всего?

Том Хэнкс – известный американский актер, лауреат премии «Оскар», который посвятил киноискусству более 40 лет своей жизни. Несмотря на впечатляющую фильмографию, артист навсегда запомнил несколько картин, над которыми ему больше всего понравилась работать. Об этих проектах расскажет Joinfo.com.

«Их собственная лига» (1992 год)

Комедийная драма о бейсболе – один из самых любимых фильмов Тома Хэнкса. Актеру очень нравилось работать над этой картиной, так как он мог заниматься любимым видом спорта практически все лето – и во время подготовки к съемкам, и на площадке с камерами.

«Изгой» (2000)

Том Хэнкс
Том Хэнкс в фильме "Изгой"

«Изгой» - один из самых популярных фильмов с Томом Хэнксом. Это приключенческая драма о мужчине, который чудом выжил в авиакатастрофе и попал на необитаемый остров.

Том вспоминает, что во время съемок он вместе с командой провел очень много времени на острове Фиджи. Каждый день они работали над картиной, а после фотографировались, отдыхали и купались в океане. Что и говорить, приятные воспоминания!

«Облачный атлас» (2012)

Том Хэнкс

Историко-фантастический фильм, снятый по одноименному роману Дэвида Митчелла, стал еще одной самой любимой работой Тома Хэнкса. Как оказалось, известному актеру очень нравилась атмосфера, царящая на площадке во время съемок картины.

«Это было похоже на сон. Это был первый раз, когда я так много работал в Германии, и я был окружен большой историей. Я был частью замечательной группы фантастических людей, которые пытались завершить самую сложную, но также и самую прекрасную работу. Было волшебно быть частью этого фильма», — вспоминает артист.

Кстати, ранее мы писали, что волейбольный мяч из фильма «Изгой» был продан на аукционе. Коллекционеры оценили реквизит в крупную сумму.


Ищите больше по теме: