Том Холланд сдержал обещание: актер пригласил на съемки мальчика, спасшего сестру от собаки

Том Холланд
Актер Том Холланд стал героем трогательной истории. Звезда фильмов о Человеке-Пауке пригласил на съемки мальчика, который спас сестру от собаки.

Маленькому Бриджеру Уокеру всего шесть лет, но он уже стал настоящим героем. Мальчик защитил сестру, на которую напала немецкая овчарка. Малыш сильно пострадал – ему сделали операцию, в ходе которой на лицо малыша наложили 90 швов! Узнав о подвиге ребенка, Том Холланд пригласил Бриджера на съемки фильма «Человек-Паук» и сдержал свое слово. Трогательными кадрами поделится Joinfo.com.

Вип-приглашение от Тома Холланда

Роберт Уокер
Фото: Инстаграм @robertwalker307

Бриджер Уокер стал маленьким героем. Когда о его поступке узнали знаменитости, то многие из них похвалили мальчика. Так, словами поддержки делились Энн Хэтэуэй, Крис Эванс, Роберт Дауни-младший и Том Холланд, который вручил ребенку приглашение на съемки фильма «Человек-Паук: Нет пути домой».

Том Холланд
Фото6 Инстаграм @robertwalker307

Единственным условием Тома было, чтобы сначала мальчик полностью выздоровел. Сейчас Бриджер уже полностью здоров, а на память о его поступке на щеке ребенка остался лишь небольшой шрам.

Исполнитель роли Питера Паркера сдержал свое обещание. Бриджер и его родственники смогли посетить съемочную площадку, где сфотографировались с любимыми персонажами, а сам мальчик и вовсе смог стать участником одного из трюков вместе с Человеком-Пауком.

Ради того, чтобы подарить детям праздник, съемки фильма были приостановлены на один день. Отец Бриджера волновался, что если его сын узнает, как на самом деле создают фильмы о супергероях, то разочаруется, но боялся мужчина зря. Мальчик был счастлив провести день с любимыми персонажами, а сложная аппаратура для съемок и вовсе покорила его сердце.

Ранее мы писали, что Роберт Дауни-младший тоже пообещал подарок маленькому герою. Однако исполнитель роли Железного Человека уточнил, что Бриджер должен позвонить ему только на свой день рождения.

Главное фото: Инстаграм @tomholland2013