Брат и сестра из племени масаи, живущие без света и паспортов, стали звездами соцсетей

Киль и Нима
Киль и Нима Пол из Танзании смогли прославиться на весь мир, несмотря на то, что в деревне, где они живут, никогда не было электричества!

Есть в нашем мире люди, доказывающие, что иногда даже невозможное бывает возможным! 26-летний Киль и 23-летняя Нима – брат и сестра, живущие в племени масаи. У их земляков нет паспортов, и большинство из представителей полукочевого африканского народа никогда в жизни не держало в руках мобильных телефонов. Тем не менее, это не помешало молодым людям прославиться на весь мир, рассказывает Joinfo.com.

Киль и Нима из племени масаи - звезды соцсетей

О благах цивилизации Киль узнал, когда учился за пределами своей деревни. Он купил себе недорогой смартфон и начал снимать ролики. На видео его можно увидеть в окружении коров и соплеменников. Одетые в национальные наряды масаи любят танцевать под песни из болливудских фильмов и имитировать пение на хинди.

В деревне, где живут Киль и Нима нет и никогда не было электричества. Чтобы зарядить телефон, молодой человек каждый день посещает соседний город, который расположен в часе ходьбы.

В Тик-Токе на брата и сестру подписаны более 1,8 миллиона подписчиков, а в Инстаграм за ними следят 603 000 человек.

Прознали о представителях племени масаи и журналисты. После того как их показали по телевизору, Киль и Нима стали настоящей местной достопримечательностью.

23-летняя Нима никогда в своей жизни не покидала пределы деревни, в которой родилась.

Нима

Отвечая на вопрос журналистов, о чем мечтают брат и сестра, они отвечают, что очень хотели бы сняться в настоящем кино, и надеются, что когда-нибудь их заметят именитые режиссеры.

Ранее мы рассказывали о жителях индонезийского племени, которые обладают уникальной внешностью. Многие уверены, что у них самые голубые в мире глаза!

Фото: Инстаграм @kili_paul