Top.Mail.Ru

Старшая дочь Григория Лепса отмечает 37-летие: красивые фотографии именинницы

Сегодня, 23 декабря 2021 года, отмечает свой день рождения первая дочь Григория Лепса. Красавице Инге исполнилось 37 лет.

Григорий Лепс не только известный музыкант, но и многодетный отец – у артиста четверо детей от двух разных женщин. 23 декабря отмечает день рождения первенец исполнителя – его старшей дочери Инге, фото которой покажет Joinfo.com, исполнилось 37 лет.

Чем занимается Инга Лепс?

Старшая дочь известного исполнителя появилась на свет в 1984 году, когда Григорий состоял в браке со своей первой женой Светланой Дубовинской. Возлюбленную артист встретил во время учебы в музыкальном училище города Сочи. Девушка посещала вокальное отделение вуза, а будущая звезда сцены – факультет ударных инструментов.

(Поздравление Григория Лепса для дочери)

Сейчас первой дочери Григория уже 37 лет. Инга выросла настоящей красавицей, и тоже решила покорить мир шоу-бизнеса. Впрочем, дочь артиста не пошла по стопам отца. Она попробовала свои силы в актерском мастерстве и написании сценариев.

В общей сложности в фильмографии Инги 20 проектов. Практически все они – зарубежные, а потому не пользуются большой популярностью в России. Также в 2014 году дочь Григория Лепса написала сценарий к картине «WaterRise».

Инга Лепс

Инга популярна и в соцсетях – на ее страницу в Инстаграм подписаны почти 30 тысяч человек, которые с интересом следят за жизнью дочери известного артиста.

Увидеть красивые фотографии именинницы вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали, что свое 37-летие отметил и муж Татьяны Арнтгольц. Актера Марка Богатырева поздравили его поклонники и близкие люди.

Фото: Инстаграм @ingaleps