СМИ сообщают о тяжелых проблемах со здоровьем у актрисы Барбары Брыльской

Барбара Брыльска
В сети появилась информация, что Барбара Брыльска столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Что произошло с известной актрисой?

Барбара Брыльска – польская, советская и российская актриса театра и кино, которая играла во множестве фильмов. Самой популярной картиной с ее участием стала работа Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или с легким паром!». К сожалению, в настоящее время у артистки возникли проблемы со здоровьем, о которых расскажет Joinfo.com.

Что известно о состоянии здоровья Барбары Брыльской?

В настоящее время известной актрисе 80 лет. В последние годы она старается как можно реже встречаться с представителями СМИ. В этот раз добиться встречи со звездой советского кино хотели представители портала PopCornNews, однако артистка заявила, что в ближайшее время никак не сможет встретиться с корреспондентами.

Барбара Брыльска

Известная актриса рассказала, что, во-первых, она болеет, и пожаловалась на плохой голос. Затем звезда и вовсе обмолвилась, что не может встретиться с кем-либо, так как сломала позвоночник.

«Сломанный позвоночник…вы понимаете, что это такое? Это долго все происходит – реабилитация и так далее. Я не в форме – физической и духовной. Что будет далее – не знаю», — призналась знаменитость.

Барбара Брыльска

Барбара не рассказала, что стало причиной перелома. Она старалась избежать упоминания лишних подробностей в разговоре с представителями СМИ. У артистки есть все причины не доверять корреспондентам – так, КП и вовсе писали, что тяжелое состояние звезды усугубляется тем, что актриса также борется с раком языка.

Ранее мы писали, что поклонники волнуются о здоровье футболиста Пеле. 81-летний спортсмен, недавно перенесший сложную операцию, вновь был госпитализирован с жалобами на боль при ходьбе.