Марк Богатырев принимает поздравления: мужу Татьяны Арнтгольц исполнилось 37 лет

Марк Богатырев
Звезда комедийного сериала "Кухня" Марк Богатырев напомнил поклонникам, что сегодня, 22 декабря 2021 года, он отмечает день рождения. Фанаты осыпали теплыми поздравлениями знаменитого именинника.

Российский актер Марк Богатырев, который стал известен благодаря роли Максима Лаврова в популярном сериале "Кухня", пополнил личный микроблог в Инстаграм праздничной публикацией. В ней артист показал видеоролик, в котором собрал трогательные и забавные фотографии из семейного архива. А поклонники поспешили поздравить кумира с днем рождения, пишет Joinfo.com.

Муж Татьяны Арнтгольц – именинник

Богатырев довольно часто радует многочисленных подписчиков своего аккаунта в Инстаграм любопытными публикациями. И в собственный день рождения Марк решил поделиться с поклонниками целой серией фотографий из семейного архива. Он собрал снимки в небольшой ролик, который и опубликовал в сети.

"37! Полет отличный)) Эгегей!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Богатырев. На кадрах, собранных в видео, фанаты увидели самого именинника в разные моменты жизни, его супругу, актрису Татьяну Арнтгольц, и их маленького сына.

Одним из первых поздравил коллегу с днем рождения Сергей Лавыгин, сыгравший Сеню в сериале "Кухня". К нему присоединились и другие подписчики Марка. Поклонники с радостью пожелали различных благ актеру, отметив его талант.

Марк Богатырев

"С Днём Рождения Счастья, здоровья, всего самого наилучшего", "Дорогой Марк, пусть такая чудесная улыбка, как в этом видео, всегда будет в Вашей душе! Пусть каждый день приносит только радостные новости! Замечательных Вам ролей, новых встреч и открытий, больших и маленьких чудес, здоровья Вам и Вашей семье!", "Оставайтесь таким же светлым, добродушным человеком! Желанных ролей, отличного здоровья Вам и Вашей семье, семейного благополучия! Замечательный актёр",- пишут в сети.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Напомним, что Марк Богатырев женат на известной российской актрисе Татьяне Арнтгольц. Артисты поженились в 2020 году, а 18 февраля 2021 года у них родился сын Данила.

Не так давно звездная пара решила впервые показать мальчика поклонникам. Пользователи сети заявили, что Данила – копия папы.

Фото: Instagram/marchi25