Ольга Кузьмина решилась на операцию после того, как не смогла полететь в космос для съемок

Ольга Кузьмина
Звезда сериала "Кухня" Ольга Кузьмина очень хотела отправиться на МКС, чтобы сняться в фильме "Вызов". Но не смогла пройти один из уровней кастинга. После этого актриса решилась на операцию.

В 2021 году стало известно, что на МКС будут проходить съемки первого фильма. Был объявлен кастинг на исполнительницу главной роли, в котором приняли участие многие актрисы. В итоге в космос полетела Юлия Пересильд. А вот Ольга Кузьмина, которая также претендовала на работу в этом проекте, не смогла пройти отбор, а после и вовсе легла под нож хирурга. Почему артистке отказали в участии, узнавал Joinfo.com.

Ольга Кузьмина восстанавливается после операции

В одной из новых публикаций в Инстаграм Ольга поделилась с поклонниками новостью, что готовится к хирургическому вмешательству. Однако тогда актриса не стала делиться всеми подробностями операции, чем немало взволновала фанатов.

Ольга Кузьмина

Чтобы успокоить публику, Кузьмина решила рассказать о проблеме со здоровьем, которая была обнаружена во время кастинга на роль в фильме "Вызов", уже после окончания операции. По словам артистки, она надеялась полететь в космос, поэтому отправилась на осмотр у "высококлассных врачей".

Ольга Кузьмина

"Меня ничего не беспокоило. Но вот ЛОРу так не показалось. И после различных рентгенов и МРТ выяснилось, что у меня довольно сильно смещена носовая перегородка. Что само собой стало причиной отказа для дальнейшего прохождения на роль в космические кандидаты" (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась актриса.

Ольга Кузьмина

Ольга говорит, что с того времени стала больше прислушиваться к собственному организму и вскоре отметила трудности в дыхании. Поэтому приняла решение обратиться в госпиталь к главному ЛОР-врачу, у которого лечатся военные, летчики и космонавты. Он и прооперировал актрису.

Сейчас Кузьмина чувствует себя хорошо. Она советует всем поклонникам быть внимательными к собственному самочувствию, чтобы не пропустить недомогание. Ольга также выразила благодарность врачам, которые оказали ей помощь.

Ольга Кузьмина

Операция понадобилась и Анастасии Паниной. Актриса неудачно упала и сильно повредила руку, поэтому вынуждена была обратиться к хирургу.

Фото: Instagram/kuzmummy