"Это девочка или мальчик": видео Глюкозы с младшей дочкой получило неоднозначные отзывы

Глюкоза
Глюкоза поделилась с поклонниками новым семейным видео, на котором запечатлена вместе с младшей дочкой. Но фанаты не сразу поняли, кого увидели в ролике вместе с певицей.

Известная российская певица Наталья Ионова, выступающая под творческим псевдонимом Глюкоза, не скрывает своих дочерей от публики, рассказывая об их успехах и достижениях. Вот и в новой публикации знаменитая мама показала, как развлекалась вместе с младшей наследницей. Однако выбор музыкального сопровождения и внешний вид Веры вызвали неоднозначную реакцию у пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Зажигательные танцы мамы и дочери

В личном микроблоге Натальи в Инстаграм можно найти не только красивые фотографии певицы и сообщения о премьерах ее новых песен, но и забавные семейные кадры. Так, в новой публикации Глюкоза показала, как наряжала новогоднюю елку, пока ее младшая дочь решила записать небольшой ролик под музыку.

певица Глюкоза

"Моя малышка" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала видео исполнительница. В кадре многочисленные поклонники артистки увидели 10-летнюю Веру в коротком сером платье с затягивающимся шнурками.

Девочка весело подпевает под одну из песен знаменитой мамы, активно жестикулируя и подтанцовывая. К ней присоединилась и Наталья, которая, тем не менее, танцевала более сдержанно.

Поклонники артистки обратили внимание на то, как выражает эмоции Вера, и как плавно двигается под музыку. Однако ее внешний вид огорчил пользователей сети. Они говорят, что девочка больше похожа на мальчика. Скорее всего, из-за короткой стрижки. Фанаты советуют Глюкозе помочь дочери с выбором имиджа.

"Малышка просто огонь Только на неё и смотрела", "Дочка с такой мощной харизмой вау!", "Дочка артистичная и харизматичная актриса", "Странная у вас дочь", "Мальчик в платье,поет взрослую песню", "Это девочка или мальчик?!", "Это сын или дочь ??? Плохо понятно", "Как круто она двигается", "А с кем Глюкоза? Это мальчик в платье? Или это девочка? Не поняла",- пишут в сети.

Глюкоза с младшей дочкой

А вот старшая дочь Глюкозы активно строит творческую карьеру. Лида даже решилась на смену уже довольно узнаваемого псевдонима.

Фото: Instagram/glukozamusic


Ищите больше по теме: