Умер Карлос Марин: один из солистов квартета "Il Divo" скончался на 54-м году жизни

музыкальный квартет Il Divo
После непродолжительной болезни ушел из жизни один из солистов популярного квартета "Il Divo". Карлосу Марину было 53 года.

"Il Divo" - это популярный коллектив, в который входили четыре исполнителя с оперными голосами. Квартет был даже занесен в Книгу Рекордов Гиннесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект. К сожалению, группа потеряла одного из участников. Карлос Марин скончался в возрасте 53 лет, пишет Joinfo.com.

Умер солист группы "Il Divo" Карлос Марин

7 декабря 2021 года участник известного квартета заразился коронавирусом. Болезнь протекала довольно сложно, поэтому Карлос был помещен в отделение интенсивной терапии Королевской больницы Манчестера в Великобритании. Вскоре его состояние заметно ухудшилось, и медики приняли решение ввести артиста в искусственную кому.

Карлос Марин

К сожалению, 19 декабря Марина не стало. Эту печальную новость сообщили многочисленным поклонникам участники "Il Divo", Дэвид Миллер, Себастьен Изамбар и Урс Бюлер.

"С тяжелым сердцем мы сообщаем вам, что наш друг и партнер, Карлос Марин, скончался. По нему будут скучать его друзья, семья и поклонники. Никогда не будет другого голоса или духа, подобных Карлосу",- говорится в заявлении коллектива на официальной странице в социальной сети.

Артисты добавили, что в течение 17 лет они выступали вместе, поэтому также будут скучать по Карлосу. "Мы надеемся и молимся, чтобы его прекрасная душа упокоилась с миром",- завершили печальное сообщение певцы.

Карлос Марин

Поклонники квартета тут же отреагировали на заявление. В комментариях они выражают соболезнования родным и близким Марина, а также делятся собственными эмоциями. Фанаты говорят, что новость о смерти исполнителя стала настоящей неожиданностью и огорчила их. "Голос великого Карлоса стал визитной карточной группы, и эта ужасная новость разбивает мне сердце. Покойся с миром",- написал один из почитателей группы.

Отметим, что Карлос Марин родился в ФРГ, и на протяжении 12 лет проживал с семьей в Нидерландах. Уже в 8-летнем возрасте мальчик выпустил первый сольный альбом, а вскоре и второй. В Нидерландах юного артиста называли "Карлос – маленький Карузо".

Марин окончил Мадридскую королевскую консерваторию и играл в известных мюзиклах. А в 2004 году стал участником "Il Divo".

Карлос Марин

Ранее стало известно о смерти известного мексиканского певца Висенте Фернандеса. Артист ушел из жизни в возрасте 81 года.

Фото: Instagram/ildivo