Дочь Виктории Бони повзрослела: в сети спорят, на кого из родителей похожа Анджелина

Виктория Боня
42-летняя Виктория Боня отправилась за покупками вместе с дочкой и записала для поклонников небольшое видео. Фанаты принялись обсуждать внешность повзрослевшей Анджелины, и спорить, на кого из родителей больше похожа девочка.

Известная российская телеведущая, блогер и модель Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину, рожденную в период романтических отношений с бизнесменом Александром Смерфитом. Вместе с наследницей знаменитость проводит много времени и одним из таких моментов поделилась в сети, вызывав бурные споры подписчиков, пишет Joinfo.com.

Анджелина Смерфит растет настоящей красавицей

В личном микроблоге в Инстаграм бывшая участница телешоу "Дом-2" часто рассказывает о своей насыщенной светской жизни. Иногда Виктория говорит и о близких людях, как, например, в новой публикации. В ней звезда поведала о семейном шопинге с дочкой.

Виктория Боня с дочкой

"Выбираем подарки к новому году! Хотя, честно сказать, в Европе вообще не празднуют Новый год так, как делают это в России. Здесь все довольно просто, главный праздник это Рождество…" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Боня.

Она также опубликовала небольшое видео, в котором показала подросшую дочь. В кадре Анджелина предстала в стильном повседневном образе. Она сидит за столиком в одном из магазинов, которые посетила вместе с мамой, и рассказывает, что бы хотела приобрести.

Подписчики Виктории обратили внимание на то, какой взрослой и красивой стала 9-летняя Анджелина. А вот определиться, на кого из родителей больше похожа девочка, пользователи сети не смогли. Одни уверены, что дочь растет копией папы, а другие считают, что у нее больше сходства с мамой.

Алекс Смерфит и Виктория Боня

"Какая красотка растёт берегитесь парни, скоро начнёт разбивать сердца", "Красотка вся в маму", "а папу похожа", "Ого, какая красотка выросла", "Вся в маму", "Как же повзрослела Анжелина!", "На тебя похожа, Вика",- пишут в сети.

Виктория Боня

Ранее в сети обсуждали внешность младшей дочери Веры Брежневой. Сара Киперман отметила день рождения, и звездная мама показала новые фото именинницы.

Фото: Instagram/victoriabonya