7 звезд, которым детей родили суррогатные матери

Роберт де Ниро
Многие звездные пары решают обзавестись наследниками, воспользовавшись услугами суррогатных матерей. К этому их подталкивают разнообразные причины, но удачный опыт некоторых знаменитостей показывает, что родительская любовь очень сильна вне зависимости от того, каким путем дети пришли в этот мир.

О 7 звездах шоу-бизнеса, у которых дочки и сыночки появились благодаря помощи суррогатных матерей, расскажет Joinfo.com.

1. Николь Кидман

Младшая дочь знаменитой актрисы появилась на свет в 2010 году. Фэйт Маргарет выносила и родила суррогатная мать, но ее биологические родители — Николь Кидман и второй супруг, австралийский певец Кит Урбан. В семье растут еще трое детей — Сандэй Роуз 2008 года рождения и двое приемных — дочь Изабелла Джейн и Коннор Энтони.

Николь Кидман с ребенком
Фото: Инстаграм@nicolekidman

2. Сара Джессика Паркер

Американская актриса впервые стала мамой в 37 лет. Сына Джеймса Уилки она родила в 2002 году. Женщина мечтала еще о детях, но все попытки оказались бесплодными. В результате они с мужем, актером Мэттью Бродериком, решили воспользоваться помощью суррогатной матери, которая выносила и родила дочерей-близнецов — Марион Лоретту Элуэлл и Табиту Ходж.

Сара Джессика Паркер с мужем и детьми
Сара Джессика Паркер с мужем и детьми

3. Роберт Де Ниро

Популярный американский актер, продюсер и режиссер познал счастье отцовства 6 раз. Двоих детей — мальчиков-близнецов Джулиана Генри и Аарона Кендрика — благодаря ЭКО родила суррогатная мать, когда Роберт Де Ниро состоял в отношениях с бывшей моделью Туки Смит.

Роберт Де Ниро с женой Грейс Хайтауэр и дочерью Хелен Грейс
Роберт Де Ниро с женой Грейс Хайтауэр и дочерью Хелен Грейс

4. Ким Кардашьян

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян двоих старших детей — Норт и Сейнта — родила естественным образом. Однако проблемы со здоровьем ставили под угрозу другие потенциально возможные беременности, поэтому она с бывшим мужем Канье Уэстом решили прибегнуть к услугам суррогатных матерей. Так появились на свет еще двое детей (Чикаго и Саам), исполнив мечту знаменитости о большой семье.

Ким Кардашьян с детьми
Фото: Инстаграм@kimkardashian

5. Криштиану Роналду

Один из самых известных футболистов в истории мирового спорта является отцом 4 детей, 3 из которых родились благодаря суррогатному материнству. Имя матери первого сына, Криштиану-младшего, он не раскрыл, будучи единственным его попечителем. Близнецов Матео и Еву тоже родила суррогатная мать. А четвертый ребенок, дочь Алана Мартина, появилась на свет естественным путем — ее родила испанская модель Джорджина Родригес.

Криштиану Роналду с детьми
Фото: Инстаграм@cristiano

6. Элтон Джон

Знаменитый британский певец, композитор и радиоведущий осуществил свою мечту о детях в 64 года. В декабре 2010 года в семье Элтона Джона и его партнера Дэвида Фёрниша родился первенец Захарий Джексон Левон, а спустя 2 года — еще один сын Элайджа Джозеф Даниэль. Обоим дала жизнь суррогатная мать.

Элтон Джон с детьми
Фото: Инстаграм@eltonjohn

7. Рики Мартин

Поп-музыкант, актер и писатель Рики Мартин 6 августа 2008 впервые стал отцом двух мальчиков-близнецов, которых назвал Маттео и Валентино, — их родила суррогатная мать. Сейчас им по 13 лет. Однако звезде шоу-бизнеса всегда хотелось иметь большую семью, поэтому в 2018 году тем же способом в отношениях Мартина с его партнером Джваном Йосефом появилась дочь Люсия, а спустя год — сын Ренн.

Рики Мартин с семьей
Фото: Инстаграм@ricky_martin

Возможно, вам также будет интересно узнать о 6 звездных детях, названных в честь своих знаменитых родителей.