Хилари Дафф беременна или нет: на вопрос поклонников ответил муж актрисы

Хилари Дафф
Звезда сериала "Юная" Хилари Дафф спровоцировала волну слухов о четвертой беременности. И муж актрисы Мэттью Кома решил ответить поклонникам.

Знаменитая американская актриса, певица и писательница Хилари Дафф воспитывает троих детей. Младшая дочь звезды родилась в марте 2021 года, а спустя девять месяцев поклонники заподозрили, что их кумир снова готовится к рождению малыша. Такие слухи позабавили мужа знаменитости, поэтому он решил ответить пользователям сети, пишет Joinfo.com.

Беременна ли Хилари Дафф?

34-летняя звезда сериала "Лиззи Магуайер" активно пополняет личный микроблог в Инстаграм, рассказывая многочисленной армии поклонников о своей насыщенной жизни. Поэтому и о новой поездке актриса поспешила поведать в сети. Хилари опубликовала фотографию, сделанную в самолете, и написала: "Уезжаем ненадолго… Втроем" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции).

Хилари Дафф с мужем

На снимке поклонники увидели Дафф и ее супруга в повседневных образах и защитных масках. Но пользователи сети больше внимания обратили именно на слова актрисы. Ее комментарий о том, что в поездку отправилось трое людей, приняли за признание Хилари в новой беременности. Поэтому фанаты тут же стали интересоваться у звезды, правда ли она готовится к рождению ребенка.

Хилари Дафф

Но вместо нее ответить публике решил Мэттью Кома. Он написал комментарий под фотографией, в котором опроверг все слухи о беременности жены. "Она говорит о Стефане Дженкинсе, который сидит позади нас, вы, маленькие сумасшедшие",- пошутил музыкант. Поклонники поблагодарили артиста за разъяснение и пожелали паре отличной поездки.

Хилари Дафф с мужем

Семья актрисы

Некоторое время Хилари состояла в отношениях с Аароном Картером, младшим братом одного из солистов популярной группы "Backstreet boys", а после встречалась с вокалистом "Good Charlotte" Джоэлом Мэдденом.

В 2010 году Дафф вышла замуж за хоккеиста Майка Комри, от которого родила сына Луку. А в 2019 году актриса связала свою жизнь с музыкантом Майком Комри. Супруги воспитывают двух дочерей – Бэнкс и Мэй.

Хилари Дафф с мужем,дочкой и сыном

Не так давно в Сети появились слухи о воссоединении Ирины Шейк и Брэдли Купера. Экс-возлюбленные вместе появились на красной дорожке, чем привлекли внимание публики.

Фото: Instagram/hilaryduff/, matthewkoma