Сын Максима Дрозда в больнице: актер просит поклонников молиться о здоровье сына

Максим Дрозд с сыном
Звезда сериала "Проклятый рай" Максим Дрозд поделился тревожной новостью – его сын находится в больнице. Поэтому актер попросил фанатов помолиться о выздоровлении 24-летнего Егора.

Знаменитый российский актер Максим Дрозд активно пополняет личный микроблог в Инстаграм, где делится творческими успехами и просто красивыми фотографиями. Однако новую публикацию артист решил посвятить тяжелой ситуации. Звездный отец просит всех поклонников молиться о здоровье его сына, который был госпитализирован, пишет Joinfo.com.

Сын Максима Дрозда получил травму

В новой публикации в Инстаграм Максим поделился фотографией сына. В подписи к снимку артист сообщил, что Егор попал в больницу со сложной травмой. Поэтому звездный отец решил обратиться к многочисленным поклонникам, чтобы они помолились о выздоровлении его наследника.

сын Максима Дрозда

Конечно же, пользователи сети не смогли пройти мимо такой тревожной публикации любимого актера. Они тут же стали писать Максиму ободряющие комментарии, пообещав сходить в церковь. Фанаты искренне верят в выздоровление молодого человека, о чем и сообщили под публикацией звезды.

Максим Дрозд

"Дай Бог ,выздоровления", "Скорейшего выздоровления", "Все будет хорошо", "Держитесь", "Скорейшего выздоровления,все будет хорошо", "Максим! Не переживайте. Всё будет хорошо! Дай Бог здоровья Вашему сыну", "Вы, Максим, сами хоть немного, тоже пострадали.. поэтому всем здоровья... И пусть всё плохое закончится и ваша семья будет под крылом ангела хранителя.. под защитой.. берегите себя!!",- пишут в сети.

Максим Дрозд с сыном

Максим Дрозд не сообщил, что именно произошло с его сыном. Но поклонники артиста надеются, что в скором времени звездный отец поделится и хорошими новостями о здоровье наследника.

Дети актера

У Максима четверо детей. Первая жена актера, Лилия Фомина, подарила супругу дочь Дашу. Во втором браке артиста с мастером спорта по плаванию Анастасией Бровкиной у Дрозда родились сын Егор и дочь Мария. А актриса Виктория Полторак, ставшая третьей женой звезды, родила ему дочь Софию.

Максим Дрозд

Не так давно в больницу пришлось обращаться и Оксане Самойловой. Ее дочь получила травму и Лее пришлось накладывать гипс.

Фото: Instagram/maxdrozd