Top.Mail.Ru

Екатерине Варнаве исполнилось 37 лет: как изменилась актриса и юмористка за годы карьеры

Актриса, телеведущая и юмористка Екатерина Варнава отмечает свой день рождения. Звезде шоу «Камеди Вумен» исполнилось 37 лет.

Екатерина Варнава стала знаменитой после того как команда КВН «Сборная малых народов», одной из участниц которой артистка и являлась, дошла до финала юмористического конкурса. Сейчас Катя востребованная актриса и телеведущая. Как менялась именинница за годы своей карьеры покажет Joinfo.com.

Творческий путь Екатерины Варнавы

В КВН Екатерина играла с 2003 года. Поначалу она выступала за команду «Свои секреты», однако спустя год впервые появилась на экране в качестве приглашенного участника «Сборной малых народов».

Девушка с яркой внешностью запомнилась зрителям, а потому неудивительно, что уже в 2005 артистку приняли в «Сборную» на постоянной основе. Именно во время работы в юмористическом шоу звезда познакомилась с Марией Кравченко, с которой после начала работать в другом проекте.

В 2008 году Екатерина оставила КВН и стала постоянной участницей передачи «Камеди Вумен». Однако девушка не только выступала на сцене – также она занималась постановкой хореографических номеров для своих коллег.

Именно шоу «Камеди Вумен» сделало артистку по-настоящему знаменитой. Ее стали приглашать и в другие передачи. Так, в 2012 году она вела программу «НТВ Утром» и «Битва хоров», а после стала ведущей проекта «Кто сверху».

В настоящее время Екатерина востребована не только как юмористка и ведущая, но и как актриса театра и кино. Также она организовала собственное шоу «Абсолютно нага», о котором восторженно отзываются поклонники знаменитости.

Увидеть, как менялась именинница за годы своей карьеры, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали, что Екатерина оценила шанс возвращения на экраны шоу «Камеди Вумен». Артистка призналась, что очень скучает как по проекту, так и по своим коллегам.

Фото: Инстаграм @kativarnava