Дэвид и Харпер Бекхэм посадили деревья в честь платинового юбилея правления Елизаветы II

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм и его единственная дочь приняли участие в инициативе, созданной в честь платинового юбилея правления Елизаветы II. Харпер и ее знаменитый отец вместе посадили деревья.

В 2022 году исполнится 70 лет правления британской королевы. В честь этого в Великобритании пройдет ряд важных мероприятий, посвященных Елизавете II и ее достижениям. А не так давно стартовала инициатива по посадке деревьев в Англии и за ее пределами в ознаменование Платинового юбилея Ее Величества. В ней приняли участие Дэвид Бекхэм и его дочь, пишет Joinfo.com.

Дэвид Бекхэм с дочерью отдал дань уважения королеве

Знаменитый британский футболист тесно связан с королевской семьей. Дэвид и его супруга дружат с принцем Гарри и его старшим братом и неоднократно посещали торжественные мероприятия монарших особ. Мало того, Бекхэм был удостоен Ордена Британской империи за "защиту интересов страны на международной спортивной арене" и получил его из рук королевы.

Поэтому неудивительно, что Дэвид решил выразить уважение монарху, и принял участие в новой инициативе по посадке деревьев в честь 70-летия правления Ее Величества. Компанию ему составила и дочь Харпер.

Дэвид Бекхэм с дочкой

"Папин маленький помощник. Мы с Харпер посадили деревья, чтобы присоединиться к "Зеленому навесу королевы" в праздновании Платинового юбилея королевы" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- поведал футболист. Он также опубликовал серию фото, показав результаты своих трудов.

Дэвид Бекхэм с дочкой

Организаторы инициативы также отметили старания Бекхэма и его наследницы. На официальной странице проекта в Инстаграм они выразили благодарность Дэвиду и Харпер за то, что они посадили буковые и грабовые деревья, которые "стали частью растущей сети "юбилейных деревьев", процветающих по всей Великобритании".

Дэвид Бекхэм

Многочисленные поклонники знаменитого семейства также похвалили решение спортсмена принять участие в такой важной инициативе. В комментариях фанаты и звездные друзья Бекхэма осыпали комплиментами Харпер и ее отца.

Отметим, что проект под названием "Зеленый навес королевы" запустила сама Елизавета II и ее старший сын. Монарх и принца Чарльз посадили дуб на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram/davidbeckham