Станислав Бондаренко с семьей в одинаковых нарядах: фото актера очаровали фанатов

Станислав Бондаренко
36-летний Станислав Бондаренко и его семья активно готовятся к Новому году. Фото возле праздничной елки актер показал и фанатам, которые умилились одинаковым нарядам артиста и его близких.

Известный российский актер Станислав Бондаренко женат на модели Аурелии Алехиной, с которой воспитывает двух дочерей. О своей счастливой семье артист часто рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм, где делится красивыми семейными фото. И новые снимки знаменитых родителей с детьми очаровали сеть, пишет Joinfo.com.

Family-look Станислава Бондаренко с близкими

В новой публикации в Инстаграм звезда сериала "Верни мою любовь" поделился праздничным настроением. Станислав рассказал о том, что его дети очень любят предновогоднее время, когда повсюду блестят украшения и ставят елки.

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина с дочками

"Дома мы, конечно, тоже наряжаем елку всей семьей, и круто когда новогодняя атмосфера проявляется во всем. Видели бы вы их эмоции, когда мы все вместе оделись в одинаковые мягкие пижамы" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Бондаренко.

По словам актера, дочки радостно обсуждали тот факт, что вся семья надела одинаковые домашние костюмы, и весело позировали на камеру вместе с родителями. Станислав уверен, что такие эмоции останутся в памяти детей, как "самое лучшее время", которое они провели вместе.

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина с дочками

Знаменитый отец также показал многочисленным поклонникам фотографии, сделанные возле новогодней елки. На них фанаты увидели Станислава, его супругу и дочерей в милых пижамах. Пользователи сети поспешили осыпать комплиментами актера и его семью в комментариях.

"Вы такие классные. Просто прелесть прелестная", "Такие классные. Красивые. Позитивные. А пижамки суперские. На стили. Вы лучшие", "Очень красивая семья здоровья и счастья вам", "Какая прекрасная семья! Старайтесь сохранить это счастье на всю жизнь... Девчонки--- ангелочки! Путь будут здоровы и счастливы!",- пишут в сети.

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина

Напомним, что первой женой Станислава была актриса Юлия Чиплиева. У экс-супругов есть сын Марк. Во второй раз актер женился на модели и бизнесвумен Аурелии Алехиной, которая подарила ему дочерей Алексию и Микаэлу. Супруги часто получают много восторженных отзывов от поклонников сети, которые называют их красивой парой.

Фото: Instagram/st_bond